ストレイキャット 2019-09-01 20:33:13 |
通報 |
ジプシーさん
keepから3日経ち、理由も特に
記載されていないようなのでキャラkeepを
リセットさせていただきます。
貴方に良縁がありますことを願っています。
【名前】アイザック・オリヴァー
【性格】常に屈託ない調子で喋り、自分勝手に振る舞う。人を人とも思ってない様子で気軽に踏みにじって、命を奪うことに躊躇いがない。その裏で自分を受けいれてくれる人には優しく接し、ある程度は意思を尊重するようになる
【容姿】頭に顔の部分に乱雑に黒ペンで描かれた手書きのスマイルマークがある茶色い紙袋を被っている。素顔は一切手入れをしてない長い白髪にクマがある黒目の三白眼。筋肉がついていない細身の体躯。
【服装】どこかの学校の学ランを着ており、校章が着いていたであろうところにカラスが描かれた缶バッチを付けている。
【年齢】17歳
【性別】男
【地位】元殺人鬼、現浮浪者
【備考】武装組織クロウ(Crow)を束ねている。メンバーに対しては心に取り入るかのように親身になって話す。また、親しい仲間内で話す時のみ被っている紙袋を外すことがある。
(/クロウのリーダー役をkeepしてた者です!pf提出させていただきます!ご検討よろしくお願いします!
姓名▽シンタロウ
性格▽よく笑い、快活。昔から喧嘩三昧の日々を送っており殴り合いの喧嘩が好きでたまらないが、正義に反した行動は決して取らず、道理に反した者は例え同じ組織内の者でも許さない。
容貌▽真っ黒な瞳に真っ黒な髪。太眉でキリッと整えてある。目は一重で切れ長。前髪は目に掛からない程度で後ろは刈り上げている。黙っているとよく怒っているのか?と聞かれる。筋肉質。
服装▽真っ黒なロングコートの軍服にロングブーツ。牙を剥いた狼が描かれているバッジを胸元につけている。
年齢▽22歳
性別▽男
地位▽軍隊の指揮官
備考▽Wolfの副リーダーを務めている。日本名がついているがホワイトリリー地区の孤児院で育った為、何故なのか分からない。喧嘩に明け暮れていた所、イヴァンと出会いその腕っ節を買われてWolfに所属。
(/Wolfの副リーダーをkeepさせて頂いたものです。何か不備などありましたら教えて頂けると幸いです。
アイザック(弥夜様)さん、
シンタロウ(シンタロウ様)さん
お二人共、魅力的なキャラクターを
ありがとうございます。
どちらも特に不備は御座いません。
うちの愚息達を宜しくお願いします。
【名】カミナ・クルード
【性格】強い信念を持ち、真面目で誠実。人々を守りたいという気持ちが強い、それが彼女自身の生きがいともなっている。しかし、あくまで自分の中での正義を貫くため、融通が効かず、それが世間にとっての本当の正義なのかどうかまで、彼女は解っていない。盲目的に信じてしまっている、宗教的な正義とも言える。
1度人を信じるとかなり気を許す、嫌いになると修復は厳しい。白と黒をハッキリしすぎてしまう。グレーな部分を知らない。温室育ちだったため結構打たれ弱い。誰かに頼りたくなってしまうことも。そのタイミングでよく騙されることもある。完璧主義で神経質な所もある。
【容貌、服装】黒髪ロングで後ろ手に結ってある。色白、目は二重で少々つり目、黒と蒼をベースとした軍服を着ている。腰には日本刀を身につける。普段なるべくスキは見せず、気丈に振舞う。FOXのリーダーをしているため相当なハードスケジュールであるが
顔付きは幼さが残るものの、立場上キリッとした目付きをして整った顔立ちを崩さないように心がける。
【年齢】24
【性別】女
【地位】FOXリーダー
【備考】
父がCROWにやられたため。その復讐ためにリーダーになる。母も病気がちで兄弟もなかったため彼女が跡を継いだ。
(不備ありますでしょうか?よろしくお願いします)
カミナさん
申し訳ございません、Foxのリーダーは
イザナミ様がkeepされていますので、
参加をご希望でしたら他のキャラクターを
お願い致します。
(キャラクターについてですが
こちらの想定していた設定の子では
御座いませんので、リーダーということならば
すみませんがお見送りさせて頂きます)
(/とても惹かれる世界観で是非参加してみたいと思うんですが、幾つか質問させて下さい。
ドッペルはありですか?1人何役までですか?
それぞれの組織は国家争いに近いことをしてるという認識であってますか?)
匿名さん
一人一役までです。ドッペルは
基本ありませんが、組織同士の抗争中の
口喧嘩など必要な場合があればOKです。
そうですね。彼らはこの世界を自分達の
掲げる目標の世界に作り直すことを
目的とした組織です。
ですから、クロウ(Crow)であれば
「全てが破壊された世界」ですし、
モンスター(Monster)であれば
「混沌に包まれた世界」を目的としています。
フォックス(Fox)の場合は
「明鏡止水のように静かで、落ち着いた
平和な世界」です。
ただ、例外としてウルフ(Worf)のみ目標は
「全ての組織が法によって管理される、
秩序の世界」です。
弥夜様
大丈夫ですよ。自分も後を追いつつ
提出します。
名無しさん
ありがとうございます。キャラkeepは
3日までとなっております。
>all
「……………………」
モンスター(Monster)の指導者、
アドルフは退屈していた。
今の混沌無き世界に。
彼の望むものは混沌であり、それこそ彼の
生きる世界。
《モンスター》の名に恥じぬ、
混沌をもたらさなくては。
彼はゆるやかに瞳を開き、椅子から立ち上がる。
「…」
《chaos world》
メモを机に置き、扉を押し開く。
>all
「はぁ…」
ウルフ(Wolf)の指導者
イヴァン・アーウェルサはため息を吐く。
長い睫毛を伏せ、銀髪が風にさらりと揺れる。
「秩序とは、望まれぬものなのですか…」
ぼそりと呟き、呪文のような言葉を歌うように
暗唱する。
「…ヨハネス・アヴェ・コルプス」
彼の美しい声は風に乗り、何処かへと
運ばれてゆく。
彼は優しい風に瞳を閉じ、
うつらうつらし始めた。
トピック検索 |