かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
閉めろや寒くねえだろ**。
どんだけ私の邪魔したいんだよ**。
明るくて眠れねえんだよ**。
満足に妄想ワールド広げられねえだろ**。
つか存在自体害悪だから**。
さっさと私に金と権利よこして**。
アシュラが私の髪を良い匂いだな。っ言って嗅ぐんだけど、それが気恥ずかしくて真っ赤になります。それ見てアシュラはムラりとしますはいベッド行くか。
死ぬのは怖いけど、死ななきゃアシュラに逢いに行けない。だから死ぬ。
その後は、私が望んでいるようになるから。
やっぱ集中しないとカスみたいな絵しか描けないな……
差が激しいからそれで人をおおー!って言わせるの好きだけど……
すげえお絵描きしたいけど、気分が雑なんだよなぁ……
いつも優しいけどベッドの上では優しいけど飢えた獣のように求めてくる。
キスが恥ずかしいから、近づいてきたアシュラの口を手で押さえるんだけど、手からどんどん別の場所にキスを落としていく。
愛してるって何回言っても言い足りなくて、大切にしすぎて私には興味がないんだ…ってすれ違って、信じないなら理解させてやるって私の好きな所を永遠に語るアシュラ。もう良いから…って照れるけど、ダメだ。お前が分かってくれるまで。って逃げられないように抱きしめて一夜を過
ごす。
私の場合は妄想ではスパッと好きな所言ってるけど、本当に会ったら、私へたれだから紙にまとめてアシュラに渡すと思う…
それで、耳まで真っ赤にしながら、愛してる…って言うの
夢島のCMやばいわ……
歌が若干ネタバレめいててすき……
今日はアシュラを好き好き言う日だから覚悟しといてね!!!!
アシュラの口についたクリームを手で取ってあげられるくらいにラブラブになりたい。欲を言うなれば、口で取りたい、自然にやりたい。
アシュラが私に告白して、私を惚れさせてみろ。その時まだあなたが私の事を好きだったらば、私がキスを落とそう。みたいなのやりたい……
本来はきっと私が片思いだよきっと…って思ってたら、アシュラも好きで…みたいなやつだけどwwwww
アシュラと年の差があって(9才くらいまあアシュラと私は死なない設定だから意味はあまりないけど。)、私が子供だから…とか思ってたら、アシュラが、「可愛いだけで妻にするほど、若くもねえし、お前に手を出さないのは、大切だからだ。」って抱きしめてとうとうと説いて欲しい。
私だって大切だもん!とか言ってアシュラにキスしたい。
どこまで愛を確かめ合っても、きっと満足しないんだろうなぁ…心の底から愛してるけどさww
アシュラと何かするのを考えると自然に鼓動が早くなって顔熱くなるから、学校じゃまともに妄想出来ないじゃん…ww
トピック検索 |