かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
パルレでアシュラがふにゃって笑うのに今日救われた…
陰がある笑い方だけど、私が元気にしてあげられたんだ…って、アシュラのその笑顔ずっと見ていたいなって。
ゴミ村に明日関わらなきゃいけないけどアシュラの事考えたら、何とか頑張れそうな気がする。ありがとう。
いや、どっちにも良い顔したいだけでしょ。一人になりたくないから。大切とか、お涙頂戴な感じで言ってるけどさwwさっさと気付け?偽善者。
あー、でも私も、アシュラかクチナシさんがケンカしたら……仲を取り持つな…いやいや、私のカーストと比べちゃあいかんよ。本当に大切って思ってたらスンマセンだけどなwww
んー、でも私もそんな時期あったなあ…一人になりたくないじゃなくて、どっちといるのも楽しかったから…
はぁぁぁぁぁぁあああ…緊張した…
コミュ障はな、電話怖いんだよ!!!お前そんくらいとか軽い口聞いてんじゃねえ!!こっちの緊張知らねえくせに!電話しちまえば確かに大丈夫だけどな、テメエみたいに何でも出来ると思ってんじゃねえぞクソジジイ
今日撮ったアシュラの写真見る度に愛しさがバァーーーッてなってキスしたくなるんだけどwwいつもキスしてるけどさ!
うー…クチナシさんとアセロラがいちゃついてるのにモヤってするけど好きではないんだよ…
私の妄想相手に何するんだ…(怒り)みたいな
アシュラにくっ付く害虫いたら私が潰す。
……アシュラこんな独占欲つよい私は嫌なのかな……?
クソ母親が咳をするだけでうるせえ**って思う私www
本当に早く死なないかな~
視界に映るだけで消毒したくなる。
嫌いな奴はどこまでも嫌い。
アシュラは愛してるよ。
アシュラただいま!!ゴミ村のクソぶりが柔らいでたけどやっぱ嫌いだ←
ふふ、アシュラのハロウィンの妄想……グフッ
扇子で隠してキス。続きは夜な。っていうアシュラ。
アシュラの部下が私とアシュラをくっつけようと頑張る。
アシュラの事はお頭!って呼ぶ
俺は汚い。とかいうけど汚くなんてないよ。でも、私が可愛いって言われていや何言ってんだ。みたいなのと同じだからなぁ。力技で納得させるしかない。汚いって思ってても、私の前では汚くても触りたいって思えるような。キスしてくれ。(おい)
私がどれだけあなたに救われているか、知らないでしょ、いつもありがとう、アシュラ。あなたが生きているだけで、私は充分心の安定を図れるんだよ。
アシュラに愛されて嬉しいのに、もっとって求める自分が嫌。
愛されてるだけで幸せなのに、それ以上求めるなんて…
アシュラがもう良い。っていうくらい愛してるし、不満にはさせない。
愛してるから愛して。なんて傲慢なのに思ってしまうのは何で?アシュラを愛せて嬉しいのに……
トピック検索 |