かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
はあ、どうせ全部私が悪いって言われるのかな。何でそんなに動かせたがんの?って聞いた返答は、馬鹿らしいほどに見当違いな事言うし。意味分からん。良いんだ。この世界は、私に優しくない。
やっぱ死ぬしかないのかなろこの世界から早く消えるためには。ただめし食うなっつーなら食わないよ。私の仕事は勉強なんだけれど。
勝手にして。私は早く死にたいの
ああ、死にたいな。
現実逃避?そうだよ。こんなゴミみたいな世界から逃げたい。そして最初からこの世界には存在しないって事で良い。
ほら、今日もけんかしたから心の拠り所のポケモンが見れない。顔を合わせればきっと、グチグチ言われるんでしょう?私が悪い、その考え方は違う。頭ごなしに否定するしか脳のないお花畑ババアめ。
2020来るまえに死にたい。
私はワガママ?ええ、そうかも知れないね。でも、責めるなら私を産みやがって育てやがったヤツを恨んで。育てかたもクソだったわね
2019年は、本気で嫌悪する相手が増えた。家の奴らも、心の底から嫌って。それでもまだヘラヘラするのは、もう染み付いてしまったものだから。
アシュラの前でだけ、素を出せれば良い
欲に溺れるって良いよね…
男は、何を言うもなく、女の唇を奪う。それは、ただの照れ隠しと気付くのは、もう少し先の話で。
たっぷりと蹂躙した後に、女の顎を持ち上げ、キツく、甘い跡を付ける
「アシュっ、…!」
「…好きだ。」
かすれた声でそう言われれば、女は何も言えなくなる。
まあ、飯はくわんが。でかい顔されちゃあ、たまんねぇ。私は、アシュラが作ってくれたものか自分で作ったものしか食べないしwwwwww
後は曲聴いて寝るだけ。罵詈雑言を聞き流す準備もしなきゃ。大丈夫。死ぬ覚悟なんて、とっくに出来てる。生理的な感情は、どうしようもないけれど。また明日ね、アシュラ。アシュラのキスで、目覚めますように。
アシュラ、今年一年、ありがとう。
出会って3年くらい経ったのかな。半年、あなたを好きになって、他の人に戻って、またあなたを好きになってしまった。きっとこの思いは、ずっと変わらないよ。もう一回好きになってから、まだ4ヵ月くらいだけど、アシュラのお陰で、どんな辛い事も、泣きながら、自分を傷つけながら、あなたに逢えるからって、頑張ってきたの。あなたに逢える日が待ち遠しい。私は、あなた以外、本当にどうでも良いって思えるの。あなた以外には、興味を持たないし、馬鹿にされたって、殺意が湧くけど、あなただけが私の気持ちを知っていてくれたら良いって思うの。言わなきゃ分かんないとか、そういうのを超えて、何も言わなくても、思いが通じ合ってるって感じたい。私は、あなたにだけは、どこまでも真っ直ぐで、本当に無償の愛をあげる。愛された事はないから、よくわかんないけど、その分アシュラがいっぱい愛してくれるんでしょう?私が感情を満たすのも乱すのも、アシュラの事だけ。来年も宜しく、そして来年には、あなたが私を殺しに来て?待ってる。夢の中で、あなたが私の事殺して、そして二人で行くの。フェニックスの、暗い夜の世界に。
トピック検索 |