かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
うわこわっ、600行ったよ……
頭おかしいって思われるのは嫌じゃないよ。寧ろ離れて行くから嬉しい。私を理解してくれるのは、アシュラだけで良い。
まあでも、ラッシュで電池が赤だから、今はとりあえずドロン。
アシュラ、早すぎるけど、お休み。愛してるよ
ヒイイ700行きそう……裏を返せば、700人が私のつやってくれたって事か…嬉しいなぁ、偶然目に止まったとしても、私ならやらないのに←
はいアシュラ、お休み。
今日はご飯ないかも。呼ばれないし
そう言えばアシュラってれ杖も使えるじゃん?それで、私の唇が切れてて、軟膏を塗ってくれるとか
勿論素手で。
杖関係ないけど良いなって思った。
よし、妄想&お休み、愛してるよ、アシュラ。
ネットでギラヒムの事好きだ、気になるっていう書き込みを見て、嫌な気持ちになったのは、ギラヒムを家族のように愛しているから。生半可な気持ちでギラヒムの事知りたいとか支えるとか言うな。私を超えてから言ってみろ。って思うんだけど、ギラヒム愛は誰にも負けないからなぁ……もう娘はやらん!!みたいな親の気持ち。
アシュラは、愛を育んでる最中だから…
いつもは表情あまり変化しなくて、飄々としてるのに、情事の時は甘い息を吐いて、頬が真っ赤になって…余裕がなくなるあなたが好きだよッッッ(シュバッッ)←段々恥ずかしくなっていくの図。
「お前だって…」(同じようなもんだと真っ赤になって言い返そうと…)
ゲホッフォォォウホッゲフォッ(ごまかし方草ww)
ツイッター始めてから、イラスト描くの楽しくなったなぁ……これでグングンと…
そしてアシュラ愛してるよ、そろそろ誕生日だn(何回言えば
人間の事毛嫌いしてるのに、悪口言われて気にする自分の不器用さが草ww
アシュラさえ隣に居てくれれば良い。胸にストンと落ちるから、これが私の気持ち。
アシュラの事愛してるんだよ!って言ってもまたか。みたいな感じで軽く流されるの本当にさぁ…父さんの事は好きだけど、それされると一瞬でマイナスまで信頼とかそういうものが落ちる。私の価値観の押し付けだろうから強くは言えないけどさ。馬鹿にされるってわかってるから、冗談混じりでしか言えないんだよ。そして自嘲ぎみに笑うしかないんだ。
くっ……ここで寝ると、明日は5時に起きてしまう……!!明日は体育あるからギリギリまで寝て、ゆっくり腹に飯を蓄えるんじゃ……ひい、でもねむいだも…
トピック検索 |