かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
テメエは母親だからガキの味方してえかもしれねえが……間違ってるとかを決めんのはテメエじゃねえ。誕プレもうあげなくて良いか。私の気分を害したから。
てゆうか頭大丈夫かな。優しく諭すとか出来ないしあのガキが聞くわけないじゃん。
それは違うよ。とか言われてもさwww私は敵しかいない中で寂しい思いしながら今まで独りで生きてきたんだから。
悲劇のヒロインとかそういうキモいのじゃなくて、ただの事実。
そんな中で、私に愛を教えてくれたのが、推したち。
推しってまとめる程いっぱいはいないけど。
そのせいか、本気で愛してるし、馬鹿にされると殺したくなる。唯一無二で、大切な……
アシュラはすぐ無理するから……体調悪いのに、大丈夫だって私に心配させないように言うのは大切にされてるんだってわかって嬉しいけど……私、怒るよ。
アシュラって、どんな髪型好きなのかなぁ…
アシュラと、喧嘩したら………?
心が一瞬で砕け散りそう。一人で隠れてボロ泣きする…え、考えただけで、こんなに胸が苦しい、なんて……
アシュラの事を信じてないわけじゃない。でも、気持ちを言うのが、とても怖い。私は何があっても絶対揺れないけれど、人の気持ちは、すぐ変わる、から…
怖い、怖くて仕方がない。アシュラは……
舐めんなよって怒って、激しく求めてくれたら…とか考えるけど、私のわがままなのかしら…愛してる、愛してるけれど…
っああーー!!!考えてもキリがないよ!
手が触れ合うだけで、とてもドキドキするのに…何とも思ってない相手で意識するから、アシュラと触れ…えっ?いつ他の男と………しっ、嫉妬してくれ……!?!?
私でもそんな価値あったのね…
アシュラもこういう気持ちか。アシュラも私も、どっちも卑下しあうなら、思う存分染まりたい。アシュラの色に、私の色に。躊躇わないわ。唯一無二の、私が大好きな、男の……………っっっっっっ!!(男って急に特別なオトに聞こえてきた。そっかアシュラも男……うううう)
私本当にアシュラに弱いから、アシュラが風邪とか引いたら、本当につきっきりで看病する。私に移して良いから…
私が風邪引いたら、「早く元気になれよ…俺の為に。」とかアシュラが言っっっ!!!!!!!!治すしかねぇ……!!
薬とか飲まなかったら、優しく怒られるんだよな…(恍惚)
アシュラにここぞとばかり甘えたい
あーー、これ移ったわ………○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね。頭いてぇ……
トピック検索 |