かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
二次元キャラへの恋が偽物って決めつけられるのもう慣れたつもりだったのに……
言われなさすぎて、たまに言われると、もう大丈夫かなってつるつるしてた心にグサッとくる。そりゃあリアルみたいにいつでもあえて…みたいなのはないけど…それでも愛してるんだよ…出会ってすぐ股開くビッチとは違うんだよ……
最近家の一部の人の愛情感じて、少しだけ心を許してたから、一層辛い。
私はこのまま大切な人にしか心を晒さないんだろうな。それもイキだけど…
ああ、人間不信。どんどん嫌いになっていく。
馬鹿にしてる奴らに何言っても無駄だし、文章はまとめられるけど言葉は下手だから、伝わるか分かんない。そもそも会話したくない。
アシュラの夢作りたいけど…好きになられるのいや……なんだよ……
これはずっと答えが出ないやつだな
キュンキュンピュアなのも良いけど、自然にイチャイチャできるのも憧れる。
私誉めるの上手だから、思ってなくても語彙でカバーよ(小説の話
この通り、かなり最低ですが、アシュラにはとことん……
だって三次元に肩入れしてもな…殺意と嫌悪しかないから、作り笑い以外特技ないよ?
私の心を温めてくれるのは、いつだって愛してる人だから。ねえアシュラ。
寝るーー!!おやすみアシュラ。たまには一緒にずっと寝よ?
髪が久しぶりにフワさらでずっと触ってられる←←←←
いつの間にか髪伸びたなぁ…
アシュラが無意識に髪を手ですいてくれ…っっっっ!!!!(自分で想像してあまりの色気にドキドキが止まらなくなった)
ああ、ぞくってしたわ←(変態だわ)
最初に想像したアシュラは、目を細めて色気全開で髪すいてる。でも、ニコニコしながらやられるのもこれはこれで心臓が…
愛してるから、何されても嬉しいんだ。(SMとかは嫌ですよ?)
思えば、アシュラに私は吊り合わないよな……
気持ちの面でしか胸張れない。
アシュラって、私が辛い事あったら、大丈夫か?って私が話すまでずっと抱きしめてくれるから…
私で良かったのかなあ……アシュラにはもっと…
…ごめん、でも離したくない、離れられない。
今、アシュラが怒った気がするのは、気のせいなのかな……
ああ、また上がった……誰かに監視されてんのかねぇ……
まあ良いけど。
さあて、絵を描いて寝るか!お休みアシュラ。風邪引かないようにあったかくして寝るんだよ
トピック検索 |