かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
いつもはアシュラからキスしてるから今日は私からみたいな点火で、ほっぺにしたらアシュラが○○○○上手だな…って言って○○スするの最高すぎ。
そして喉痛い
何で風邪ひくと涙目になるんだろ
短いパンツ穿いて外に出ようとしたら…
「ダメだ。もって長いの穿いていけ」
?ドアの前に立ち往生する
?別の穿くまで外に出させようとしない
?別のにお着替え
「出ていっても良いが…」
?見える場所にキスマーク
束縛されたがりやだから、どんなに重くてもいける。
私が嫉妬したら、アシュラは慌てるか、優しく説明するか…だな。
嬉しくて更に嫉妬させるアシュラも居ます。
そしたら私も気が合うオーディンらへんと仲良くしてお返しするもんね!
あっ、いや、うそ、嘘だって!…半分本気だけど…あ、うわぁー…
アシュラに本気で拒絶されたら…?
考えるだけでもう涙出るのに……
家のゴミどもに拒絶されてもせいせいするわ!って思うだけなのに……
辛い……
は???????????何で今日も来んの?あのクソこのため病院ついてったのか?
マジくそかよ…
殺意しか芽生えないんだけど
タヒね
布団に入ってきたのを猫か何かと勘違いして、「甘えんぼさんだね。」と普段あまり声を出す事がない私が(人見知りだから)アシュラの頭をそう言って撫でて、アシュラが凄い真っ赤になる妄想明日チャリ漕いでる時絶対する!!
仲良くなれば普通に話せるんだよ。
マント取らないのも、アシュラだけに見せるっていう体で…
寝ます!!寝るとか言っておきながら一時間妄想してたので寝ます!!
…おやすみアシュラ。
明日ハロウィンだね……!
アシュラは私に何をくれるのかな?
私?私はもう決まってるよ!明日分かるから…
ああああ……そろそろ寝なきゃすごい後悔するぞ明日……
でもアシュラが夢に出てきてくれない…
特別な日だから、逢いたいって思うくらい、いいじゃんか…
ああ、自分がキモい…
恋する乙女のよう…
いや、愛してるけど!!!普段の自分と違いすぎて…
最近アシュラに逢えなさすぎて、この性格たまに学校でも出るんだよ…
お陰で近寄ってくるやつが多くて…疲れる。
アシュラの前で甘え……どうやって甘えれば良いんだ……!?引かれそうで怖い…
今日はステファノと寝てみようかなー…でもすぐ写真展撮りたがるから、全然寝れないんだよ…たまには大人しく一緒に寝れb…いやいやいや、抱きついてって事じゃない!だめ!それでぐっすり寝れるって言われても、今度は私が緊張して寝れなくなるから!
トピック検索 |