かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
いや、まじで良い絵描いたな私!!アシュラの尊さが滲み出てるよ!!!大人になったら絶対これ2019に描いたんだぜwwって自慢するわ!←
あ~~~~~~、アシュラ愛してる!
うわぁーーーお小遣い感謝!!!って思ったけど、2ヵ月あっちのガキみてえな言い分で貰ってなかったんだよな……
いや、考えるのやめよ。一瞬で心の中がドロッと真っ黒になった。
いや、アシュラスペースは真っ白なままだけどね。
そこは完全に別物だから。
上手い生き方してるなぁ私←
ああ、二次元と三次元の行き来に関してね。心のコントロールが得意って事だよ
この小さい手が嫌だったけど…アシュラが握り心地が良いって言ってくれたから好きになれた。
私はアシュラの全部が好きだよ。あ、抽象すぎるね…少しカサついた大きい手とか、サラサラしてる髪とか、体温が少し高めな所とか、頬を触った時のガサガサスベスヘ感とか……アシュラ乾燥し過ぎじゃない?愛してるから、心配だよ。乾燥し過ぎてで血とか出さないでね……
永遠を一緒にするとはいえこの気持ちは強くなっていくばかりだよ
うわわファノの方にコメントが……!!!
明日更新しよ!
気長にやってるからファノが一番面白く出来てる気がする…
コメント嬉しいけど明日返そ…
今は電池が赤だから…wwww
寒っ、、、いや、ガチで寒い!!
アシュラそんな薄着で大丈夫…??風邪引かないようにね…え?くっ付いてあったまれば……??だ、ダメダメダメ!!!夜ね!!よっ……わっ……
寒い夜に、アシュラが自分の服を貸してくれる。所謂彼シャツ的な。
んで、あっ、おっさん臭いだろ、やっぱ__
アシュラのだから平気。って言ってドキマギする支援A
待ち合わせしてて、アシュラが寝坊して、部屋まで迎えに行くと、上半身裸のアシュラ。寝癖も凄い。もう惚れるしかない。
笑うと凄い可愛い。笑うと凄く子供っぽくて可愛い。で惹かれ合う。
うん、ギラヒムはね…家族愛まで行ったんだな…リアルの家族以上に家族だから…アシュラと比べるとかそういうのはしないよ。どっちも大切だし、比べるとか何様だよってな…
ギラヒムは、もう愛しすぎてわけわからなくなってる感じ。まあそれも、ゼルダの世界で。の話…
えっ……99……!?
ビーエルスゴイ………
昨日ずっと考えててわかったんだけど、ギラヒムの事可愛いみたいな。親みたいな気持ちってわかったわ…
少し前まで恋愛してたのになww
まあ、アシュラです。
謎の猫耳が生えた私がアシュラが部屋に入っていいか?って言われるとダメ!っていうのに、ユキムラさんらへんを部屋に入れたから怒る。っつー妄想がしんどくてすこ
トピック検索 |