かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
うおおお絵描きするおーーー!!アシュラ愛してる!!!
っていつも言ってるけど、思いが希薄にしか伝わってない気がするからツンツンタイム入ります
小説更新しようか迷ってる。
hitとかはどうでも良いけど、やる気だなこれ…
私4日坊主だからさ←(結構ガチで
アシュラは永遠にあい…っと、今日はツンツンデーだったわ
低評価うけるww
嫉妬乙~
いや、大切な人以外にはこうだからwww好きなように嫌えば?
本当の私は大切な人を前にした方だから。
ま、性格悪いのは三次元に対してだからこっちも本当だがなw
ウガーーーーーッッ!!!!アシュラ可愛いしかっこ酔いしれて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もう見た瞬間「ポパァッ(裏声)」みたいな声出たもん………アシュカム見てモヤついてたけども……
でも愛してる!!!好きだよ。
イラスト上達してきてるな…良いぞ!横向いた時の手の出し方とか知らぬ間に取得できてる!この調子で上手くなるぞー!そしていろぬり道具欲しい……
集中してる時としてない時の差が激しいけど、ハマッた時のイラスト自画自賛できる。お絵描き楽しー!!明日にはなぞりに入るから、その前に写真撮っとかなきゃ!
トピック検索 |