かび 2019-09-01 13:11:27 ID:994fddcc8 |
通報 |
辛い事があった時に、アシュラが何も言わずに強く抱きしめてくれるの嬉しいな…
アシュラの前だけで泣くって決めてあるけど、アシュラの事考えると、胸が熱くなっていつも学校でアクビ拭うフリしてるのは内緒ね。
あと曲聴いたら寝るよ。
いっぱい抱きしめrry
酒に酔ったアシュラが、風呂から出る時に上をきないで、頭も濡らしたままマイルームにくる。
もう、子供じゃないんだから…と言いながら、タオルを持ってこようとしたら、ガキがこんな事するか…?ってわちゃわちゃされる。
つか王城とマイルームは別物だったなそう言えば…リリスのうんたらで…
ならなんでいつもマニキたち…っていう質問はしない方が良いやつだな。
その世界から普通に戦いに行けるし、寄り道もできるし…
何で風呂からマイルームまで裸で来た?っていうのは突っ込むなよ??
私が人参嫌いで、ちょびちょび食べてたら、ゼロが、ちょっと貸してみろ。って言ったから、食べてくれるのかなって思って箸を渡したら、あーんってやってきて、ええってなってたら、アシュラが助けてくれた
ようは嫉妬したんですね。はい幸せ!
アシュラがどうしても過去の事を悔やむのをやめてくれない。
もうそれは仕方ないって割り切ってるつもりだけど、ふとした瞬間に、ああ、優しいなあって涙が出て、私の事好きって言ってくれたのも優しさだったからかな?って思う。
いや、友達がさ、他の男の話すのやめてって彼氏から束縛されるって嫌がってたわけよ。私は彼氏の気持ち分かるし、一回アシュラに言った事もある。
答えを聞くのが怖くて、そのままその話を無かった事にしたけど…
やっぱり私、重いのかなぁ……
アシュラは、どう思ってるんだろう…
一回夢でアシュラに逢ってお話したい…
いや、後ろからryの時も考えてた事だけど、実際に会ってアシュラの体温感じたいなぁって……
アシュラの誕生日が遠距離恋愛の日っていうのは分かってるけど、私ばっかりアシュラの魅力に虜になって焦って…
ごめん、わがまま
(アシュラが寝たのを確認してそっと布団から抜け出す。)
ごめん、アシュラを愛し過ぎている自分が怖い、アシュラにだけは、拒絶されたくないから…
……っ、アシュラ起きてっ、うわっ!
ね、ねえもう分かったから、もう良いから…無理しなくてもっ……
私だってアシュラの事愛してるよ!でも、アシュラは重いの嫌でしょ……?
えっちょっ、アシュラ…!?
見くびるなよってアシュラが言ってくれたけど、それは私の願望なのか、アシュラの気持ちなのか…
キスも今は出来ない。ごめん。アシュラ…
お休み。
アシュラが私に愛想を尽かした…?
人生が終わるね。
………これが重いって事……?
いつアシュラが愛想尽かすのか考えただけで苦しい…
笑い飛ばしてくれたら良いのに…
信じてないわけじゃない……
でも怖い…
自分で自分が分かららなくなってきた…
アシュラに会いたい。
逢えないからこんなに不安なのね…
アシュラがどう思ってるのか考えたら、どうにも動けない。
大好きって素直に気持ち伝えて、抱きしめれば、何か変わるかな…
もうわかんない…ただただ怖い…
一人で考えても、アシュラがいないから、答えなんて出ないよ…
アシュラ、今日会いに行っていい?夢で。
私は好きで居続けたいけど、全部自分の気持ちばっかりで、アシュラの意見全然聞いて無かった。
アシュラの気持ち聞かなきゃ、考える事も出来ないね。
お休み、いつだってアシュラが幸せで居られますように。
ごめんアシュラ!!私らしくなかったね!!
会いに行くのは変わらないけど、弱い所はもう見せないよ!
いや、たまに胸借りるけどね…
じゃあアシュラ!お休み!愛してるよー!!
トピック検索 |