トフレ 2019-09-01 01:09:26 |
通報 |
うーんやはり前のとは違うね。データ消えたから記憶があいまいだし仕方ない事だけど難しいな。でもやりにくいって訳じゃないんで大丈夫だけど頑張りますかっと
あっ消えてる。あの後見てなかったけど誰か来たかな?分からないけど消えてよかった~
あのトピを立てたきっかけはあのトピの参加者さんがあのトピでやめると見てなりきりでツナしていた人だと気づいて今やめたら主さん一人にしちゃうんじゃないかって何とか止めようとしました。あの主さんは個人の人もいたようですがなりきりでは一人になりますし自分気づいたらあのトピを立てました。まぁあの個人のトピで「やめるなんてダメです!」なんていきなり入って「え、何この人」って驚かせますし荒らしだと思われかねませんし。それで一か八かあのトピ立てて何とか参加者さんに説得したのですが参加者さんの言葉を聞いて参加者さんには参加者さんのやり方があるんだなと思いました。参加者さんの言葉で僕は終わるつもりでしたそれなのにまわりの人が気になって指摘されましたがそうさせてしまった自分にすいませんでした
結果的には参加者さんの言葉を聞いて納得しました。あの時ステハンさんが言ったように僕はそっとしときます
あっ消えてる。あの後見てなかったけど誰か来たかな?分からないけど消えてよかった~
あのトピを立てたきっかけはあのトピの参加者さんがあのトピでやめると見てなりきりでツナしていた人だと気づいて今やめたら主さん一人にしちゃうんじゃないかって何とか止めようとしました。あの主さんは個人の人もいたようですがなりきりでは一人になりますし自分気づいたらあのトピを立てました。まぁあの個人のトピで「やめるなんてダメです!」なんていきなり入って「え、何この人」って驚かせますし荒らしだと思われかねませんし。それで一か八かあのトピ立てて何とか参加者さんに説得したのですが参加者さんの言葉を聞いて参加者さんには参加者さんのやり方があるんだなと思いました。参加者さんの言葉で僕は終わるつもりでしたそれなのにまわりの人が気になって指摘されましたがそうさせてしまった自分にすいませんでした
結果的には参加者さんの言葉を聞いて納得しました。あの時ステハンさんが言ったように僕はそっとしときます
あっ連すれしてしまいました;
今後僕に気づいても名を伏せてください。ナリキリで見かけても無視してください。これを見てる人指摘や色々言ってくれてありがとうございましたm(__)m
あれ?ちょっと待って通報されたから消えたんだよね?管理人さんか他の人が消してくれたのかなでも自分前もって通報したけどどっちが速かったんだろうーんしょうもないけど何か気になった。自分は参加者さんが来る前に自分のトピを3回ぐらい通報したけどね。参加者さんと話が終わったらあのトピ消そうと思ってたしまぁ消えてなかったとしても置いてたかな;
通報って奥が深い
うーん何故出来ない、何で出来ないんだ!時間あるのに1話分やりたい!なのにできない!あんまりだろ!理不尽だ?いったいどうしたらやれるんだ!やりたいのにやらないなんて勿体ない!・・今日出来なくても明日やれる事を信じよう
ハァ、クソ・・やろがぁ
トピック検索 |