トフレ 2019-09-01 01:09:26 |
通報 |
ぜろちてんとっぱとかブリーモのマントとかやりたい
あれプリーモだったかブリーモだったかどっちだったかな。うーん昔の事は忘れてしまった。記憶が忘れかけるのいやですね
またブリーモでやりたいけど相手さんはあぁいう人達はいないだろうしあそこまで優しくしてくれたのはめったにない。戦いたいし話がしたいしまたランポウをいじめたい朝きりと話したい・・あっそれだとキャラ崩壊ってやつかな?う~んやりたいけど指摘されそう・・
悩む
うーんジャニーズ小説やるなら最後までやりたいって言ってたけど何かほんとにできるのかって思えてきた。でもやはりやりたいって気持ちあるからやりたいしうーんどうしたらいいかな。いややりたいなら最後までやるしかないっすね
いつ携帯が終わるのか分からないけどその時までに頭の中にあるいくつかの出来上がってる噺を終わらせないと。
ごめん、朝きりじゃなくて朝利だった;ランポウと朝利ね。うーんそういや朝利にかんしてはあの頃漢字が難しかった気がする;うーん名前ミスでもしやってたら名前違うって言われてたな;気をつけなくちゃ
時間がたてば気持ちなんて薄れてくる。それって何か寂しいな。でも小説の事は薄れる事なく今でも覚えてる。それは何でだろう。人間って不思議
誰か教えてくれないかな。うーん
気になるなら気になるで言ったらいいと思うかな余計なお節介にしろ長文になるしろ自分の欠点にしろちゃんと言いたい事は言わないと。思う事があるなら言った方がいい。別に悪い事じゃないし言わないとモヤモヤだし言うなら言おうよって感じだね
誰か僕の話と声を聞いてくれないかな僕の事受け入れてくれる人いないかな。・・何かうまく言えない自分がいて辛い。でも言いたい事は言わないとダメですね。
あっしまったまた上げちゃった。うーん気をつけないとって思ってるけど油断しちゃう
でも最初に上がってるのを見て誰かが来てくれたかなって思っちゃった。うーん自分まだまだかなまだ弱い自分がいるって感じだね
でもここに誰かが来てくれたら嬉しい。もうあの前のは終わったから
リボーンなりきりしたいな。いや元ネタとこにいくつかリボーン立ててるトピあるんだけど多分自分の要望じゃ聞いてくれないだろうとなら自分が主になって立てたらいいんじゃないかって思う。昔、別のサイトでやっていたからその時の事を思い出してやりたくなってきてやりたい気持ちが高いかな
いつやろうかな
どうしたんだろ大丈夫かな。返信がないと・・いやいや誰だって忙しい時はあるから来ないのは忙しいんだ。でもいつも返信来ていたのに何か来なくなると不安になっちゃうかな。むぅ強くならなくちゃ
よいしょと
トピック検索 |