トフレ 2019-09-01 01:09:26 |
![]() |
通報 |
〉通りすがりさん
そうですかまぁ好みは人によりますから。何か来てありがとうございます(^_^)データの書き込み?・・・レス番の事でしょうか。ちょっと前からしてコツコツしたのでようやくここまで来たって感じですねまだまだ増えると思います自分が終わるまで書いたらなんですけど
そちらも仕事か学校頑張って下さい。
皆楽しそうだな。俺帰ると言っても誰も引き留めなかったし俺がいるのを気づかない感じで話進めてる。ハハッ楽しいなら別にいいけど何か人が多くなってきて対応しきれなくなったのかな。気づかなくて後で「ごめん気づかなかった」って謝られても自分そうしてほしくないからそのままでいいよ来る人が少なくなって来たらいいしキャラリセの事聞いてないから多分ずっと来なくても大丈夫でしょ。まぁいつ主さんが俺のキャラに「来なかったらキャラリセしますね」と言われたら来るか
・・いつリセット来るかわからないから様子見ときますか。あーあ最初は人少なくて楽しかったけど多くなってきたら絡めなくなるんだなまっ仕方ない事だけど主さん楽しそうだし別にいいか余計な心配はさせたくない
ふぅ
あっ違う倉空だ!青空じゃない;それを探すの難しそう;
ごめんなさい匿名さんやっぱりそこの倉空さんっている題名のトピ教えてもらっていいですか?お手数かけますがすみません(>_<)
>277の匿名さん。自分はそのトピは見つけれないので>277の匿名さんがその倉空さんって人に言ってあげてください。自分と倉空さんとは違いますし自分に言っても本人とは違いますんでそのトピで言った方がいいです(>_<)自分は分からない事なので;
倉空さん見つけました!その人だったんですねってか倉空さんじゃなくて蒼空さんじゃないっすか
なるほどそこを見て俺だと思ったんですね。残念ながらそれ俺ではないです;トフレって名前があるのでトフレしか使ってませんあっ個人の場合です
山田くん来づらくなってない?よかれと思ってしてるみたいだけど山田くん来づらい状況になってる気がしますね大丈夫かな
むぅ
あっもう説明はいいですなりきりかなって探してたけど個人だったみたいでこれでよしとします。皆さんおさがわせしましたもう見つかりましたっと
にゃんにゃん
リボーンのあのトピ何で消えてるの?今日気づいてびっくりです;皆さん元気っすかね?元気ならいいのですが・・・
|
トピック検索 | |||