主 2019-08-30 16:21:51 |
通報 |
>2
裏と書いたのは、匂わせが入ってしまったり、そういう雰囲気になってしまっても大丈夫なようにそう書かせて頂きました。
禁止なのは分かっていますし、その雰囲気になったとしてもそこまで以上はやるつもりもありません。
こういう意味合いであり、裏をやりたくて書いたわけではなかったのですが、少々誤解を招く表現があったことは謝罪致します。申し訳ないです。
お相手様とやりとりするうちに>3のコメントが流れてしまうこと、トピの説明文は目につきやすいことから、説明文の編集をお勧めします。初心者様の目に留まった時、裏OKだという誤認を与えないようにする為にもご協力をお願いします。通報ボタンまたはページ下部のお問い合わせフォームから依頼できますので、ご一考ください。レス消費失礼いたしました。
>5
>6
>7
私に配慮が足りなかったことは事実ですゆえ、なんの関係もないあなたがわざわざコメントされるようなことではないです。
それに、誰のためにもならないコメントを残すあなたは暇なんですかね?
いちいちチェックしてるとか特大ブーメランなのでお辞めになった方がよろしいかと。
おっと、申し訳ございません。つい。
今からご覧になった参加希望者様へ
誤解を招くような言葉選びしてしまったことなどを踏まえて新しくトピック立てることにしたので
このトピックは削除依頼を出させていただきました。
それに伴い、このトピックへのコメントは受け付けませんのでコメントなさらないようよろしくお願い致します。
トピック検索 |