初めに。 2019-08-28 10:27:59 |
通報 |
「 私のこの身に代えましても、必ずお守り致します。 」
『 どうやら貴方を好いてしまったようです。この胸の高鳴りが押さえられない程に…… どうすれば鳴り止むのか教えてくれませんか? 』
名前:Low・Wingar ( ロウ・ウィンガー )
役柄:騎士
年齢:20
性格:何事にも真っ直ぐ取り組む真人間、のめりこんだら最後貫くまで止まらない猪突猛進型。自分から話すより相手の話を聞く専であり、年齢関係なく全員に敬語口調。誰かを好きになると、とにかく一途。恋愛下手。
容姿:身長177センチ、中肉中背一般体型。西洋風な白銀の鎧兜、赤短髪黒瞳。鎧の下、オフの時は軽装備で長白シャツに黒か茶のベスト、革のブーツ。
備考:武の家系で幼い頃から絶対騎士になって民を守るんだと言う決意のまま、純粋に栄誉を称えられたのち城を警護するまでの位を得た。場内に居る者たちは全員尊敬しており、決して余計な事柄に首を突っ込むタイプではない。一人称『私』、気を許す仲になれば『俺』( 時々言いそうになる )、二人称『~様、~さん』( 呼び捨てはほぼ無し )
(/ 選定式と言うことでこんな安っぽいキャラが受かるとも思っていませんが、騎士希望として置かせていただきます。 )
トピック検索 |