秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
色仕掛けしてるつもりないんだけど…ちょっと寒いから体温どろぼうしてるだけだよ(額さすりながら) …約束はできないかな。ねぇ、一本くらいならいいでしょ?
── 散々煽った罰だ ( 服の下に手を滑り込ませ白磁の肌を堪能しては臍の窪みを親指の腹で愛撫しつつ渇いた唇を重ね ) あー、なら二箇所だな。吸って満足したか?
キスされて眠りに落ちるとか逆眠り姫かよ。俺がお前の"王子様"なんじゃねぇかってガラにも無く浮かれちまうな ( 弛緩した身体を抱き上げれば寝床へと運び傍に横たわればビスクドールの様に端正な寝顔を見据えつつそっと相手の頬を撫で。閉ざされた瞼に口吻けし照明を落とし ) ── お休み真緒。また明日な
…おはよ。寝落ちしたのもそうなんだけど、昨日なんだか頭がふわふわしてて…めんどくさい俺の対応させちゃってごめんね(ベッドから降りて床に正座し、深々と頭を下げ) …煙草も捨てる、もう二度と吸わないから安心して。
謝らなくて良い。面倒臭ぇとか微塵も思ってねぇし、…まァ珍しくお前からグイグイ来るから吃驚はしたが、久々に美味しい思いさせて貰ったしな ( 床に正座する相手を抱き上げソファーまで運び座らせれば滔々と心の内を語り、口許に笑み滲ませつつ相手の顎をクイと掬い上げれば昨夜啄んだ艶やかな唇へ親指這わせ ) ── ン、そんなモン捨てちまえ。…だが二本分の痕は付けさせて貰うぜ
うう…穴があったら埋まりたい…(ふい、と顔を逸らすことで相手の指から逃れては、昨夜の痴態を思い出して猛烈に恥じ入り) …うん、分かった。ちゃんと服で隠れるところにしてね(揺れる瞳で見つめて)
んな悄気んなよ。理性緩々な真緒、滅茶苦茶ヨかったぜ ( 慰める様に頭ポンポンと撫でつつ嬉々たる面持ちで囁き。嗜虐心煽る様な相手の表情見据えれば思わずゴクリと生唾飲み ) ── 何つーか、凄ぇ唆る顔だな。昨日のふわふわ未だ残ってんのか?
もう…アキのいじわる。本気でヘコんでるんだから、揶揄わないで(ぽす、と弱パンチ当て) ふわふわはもう治ったはずだけど…唆る顔って、アキがムラムラしてるからそう見えるだけじゃない?(じわ、と赤くなる頬を誤魔化すように顔逸らし)
あー…、拗ね方が一々可愛過ぎんだよな ( 戯れの様な柔い反撃に思わず眦を緩め呟き洩らし。此方の情欲を殊更に煽る表情と仕草見れば堪らず相手を押し倒し、赤く熟した頬へ口吻け施し ) …そうかもな。お前の一挙一動が愛おし過ぎて食っちまいてぇよ
真緒が好きそうな煙草雑学でも呟くか
諸説有るが、Marlboroの由来は
Man always remember love because of romance only
(人は本当の愛を見つけるために恋をする)
の頭文字から取ったもの
>1888
うさぎが可愛すぎて暫く曲に集中できなかったよ(ふは) すごくおしゃれで素敵な曲だね。ショップで流れてたらつい聴き入ってぽや~ってなっちゃいそう(ふふ) おすすめしてくれてありがとね。気分上げたいときのプレイリストに入れさせてもらいました(ピース)
>1917
マルボロってそんな意味があったんだ…哲学的でロマンチックな言葉だね(ほう、と感嘆の息をもらし) お返しにオオカミの雑学をひとつ。Twitterで見かけた呟きなんだけど、「オオカミは番を決めたら一生そのメスだけを愛すし育児にも参加するしメスに先立たれると餌食べなくなって絶命する事もある」らしいよ。なんか、ちょっとだけアキに似てるな~って思っちゃった。流石に餓死はないと思うけど…アキって雰囲気オオカミっぽいし、浮気しなさそうだし(うん)
あと…この連休中にお花見するって決めてたのに延び延びになっちゃってごめんなさい(深々一礼) 今日も家事を片づけるので手一杯でお花見できなさそう…楽しみにしてくれてたのに、ほんとごめん(しょぼん) 次の土日に予定入らなければ行けたらいいな…じゃなくて、行きたいな(ふへ)
トピック検索 |