秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
── おう、そっちもお疲れさん ( ネクタイ緩めつつわしゃり撫で返し ) サムネだけでも腹減るな。料理動画見っと眠くなる体質だから寝際に見るわ ( スマホ一瞥するもテーブルに置けば相手抱き寄せ首筋に鼻先擦り寄せ )
→A8
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●●○○□□
6●○●○○○○□
7●●○○○○○□
8●□□○○□●□
…たっぷり甘やかしてあげたいとこなんだけど、眠みがやばみなのでもう寝るね。おやすみなさい~(ぎゅう、と抱きしめ返してから身体を離せば、微笑みながら手をひらりと振って)
お仕事おつかれさまです!反応遅れてごめんね(なでなで/へにょり) 6月の花で思い浮かぶのは、やっぱり紫陽花かなぁ。アキは何色の紫陽花が好き?(ゆるり首傾げ)
→B8
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●●○○□□
6●○●○○○○□
7●○○○○○○□
8●○□○○□●□
おう、そっちもお疲れさん。── 休みの日にちゃんと休めてるか? ( わしゃわしゃ撫で返しつつ問い掛け ) 紫陽花の色に特段拘りは無ぇが…強いて言えば青だな ( 相手の瞳見据え返答を )
→C8
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●●○●□□
6●○●○●○○□
7●●○●○○○□
8●●●○○□●□
話題の「無印良品アイス」はもう食べた?素材感たっぷりの濃厚感と程よい甘さがクセになりそう
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20296861/
真緒が食い付きそうなヤツ
『PUI PUI モルカー』“映画化”決定 アニメ全12話を一挙上映、3D・MX4Dでモフモフがとびだす
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20330101/
書き下ろし的なのは無ぇのか
おはよ~…と、久しぶり(ひょこ/へらり) 言い出しっぺの俺が長らく放置しちゃってごめんね(たはは/オセロぽち)
最近やっと休みの日にのんびりできるようになったよ~…って言っても、ソシャゲと録画してあるアニメ&ドラマ消化でいっぱいいっぱいで積読の圧がやばいんだけど(遠い目←) アキは休日とかどう?好きなことやれてる?(ゆるり首傾げ)
→G5
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●○●□
5●●●●○○○□
6●○●○●○○□
7●●○●○○○□
8●●●○○□●□
おう、久々だなァ。お前が石置こうが置くまいが結果は見えてっから俺ァ別にどっちでも構わねぇんだが ( クツクツと愉悦げに喉鳴らし一笑 )
ソシャゲって言や、FGOに3月のライオンの作者がイラスト提供したらしいな。── まァぼちぼちだな。昼間からビール飲みながらネット将棋観戦してんのが殆ど ( 僅かに肩竦め )
→F8
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●●○●○□
6●○●●●●○□
7●●○●●●○□
8●●●●●●●□
>1691
まあ、負け戦と分かっていても最後まで戦い続けることに意味がある、ってことで…(相手の勝ち誇ったような笑みをちら、と見るも、特にダメージを受けた様子もなく、すん…と真顔でオセロ置き)
あ、そうそう!!羽海野チカ先生が新章に登場するオベロンってキャラ担当されててね、お招きできたらいいな~って思ってるんだけど…ゲットできたらアキに報告するね(ふふ) 昼間からビール…なんか、ドイツのひとみたいだね。プロージット!した後にグラス割るやつやる?(目きらきら←)
………オセロ置き、って描写しちゃったけど置ける場所なかったや(しょんぼり) アキの手番、続けてどうぞ~(手のひらを上に向けて促し)
>1692
明日だけどありがとう~!!(ゆるくピース) めちゃくちゃ魔王みたいなセリフ…世界を半分こするよりパピコ半分こするほうがうれしいかな(コーヒー味の片っぽを差し出し/頬ゆる)
── お前の前世、白虎隊の飯沼貞吉なんじゃねぇか? ( 肝が据わった姿に双眸瞬かせれば神妙な面構えにて僅かに眉顰めつつ呟き零し )
おう、良い報せ待ってるわ。── やるって俺と真緒とでか? やるのは良いがお前ビール飲めねぇつってただろ ( フハッと軽く笑い相手の頭うりうり撫で遣りつつ穏やかな声音でツッコミ入れ )
誰より早く祝いたくてフラゲした、…つっても前日じゃ微妙かもしれんが。俺の先越して祝った奴居たか? ( ピースする手一瞥したのち手首掴めば視線絡めつつ問うて ) 魔王っつーか元ネタは竜王だがな。── ン、俺もお前と分けるならパピコの方が断然良いわ ( アイス受け取るより先に相手の鼻先へ口吻け落とし )
→H4
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●●
5●●●●○●●□
6●○●●●●○□
7●●○●●●○□
8●●●●●●●□
「白虎隊士の中で唯一生き残った人物」…なるほど(スマホぽちぽち) …で、その飯沼貞吉さんと俺に何か接点がある?のかな?(ゆるり首傾げ)
俺はレモンサワーで!(撫で受けながら、キリッとして言い放ち←)
ううん、アキが一等賞だよ。フライングだからトロフィーはあげられないけどね(クスクスと悪戯っぽく笑って) そういえば、リンともパピコ半分こしたことあったな~懐かしい(ふへ/パピコ食べながら)
あ、地味~な報告なんだけど水曜日に一回目のワクチン打ってきました!!(ピース) アキのほうはどんなかんじ?(興味深げに見つめて)
→H5
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●●
5●●●●○○○○
6●○●●●●○□
7●●○●●●○□
8●●●●●●●□
接点つーか死んでも死ななそうつーか…デスゲームに巻き込まれても笑顔で生還しそうなイメージ見えたわ
── ふ、必死過ぎか。其処までしてグラス割りてぇのかよ ( 頭撫でて居た手を頬へと滑らせればムニと摘みつつ愉快そうに笑み零し )
トロフィーなんざ要らねぇよ。そん代わり ── 此処 ( 己の頬を食指にてトントンと示す事で暗にキスを強請り ) ほーん…、今後俺以外とパピコシェアすんの禁止な ( 顔逸らし相手に表情見せぬ侭ボソリと )
お、奇遇だなァ。俺は火曜日に打った。副作用しんどくなかったか? ( 双眸見開いたのち緩り口許綻ばせれば相手の髪に手櫛を通し柔く撫ぜつつ問うて )
→H6
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●●
5●●●●○○●●
6●○●●●●●●
7●●○●●●○□
8●●●●●●●□
トピック検索 |