秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
![]() |
通報 |
…あ、またオセロ忘れてたや(ぽち)
→C1
ABCDEFGH
1□□○○●●●●
2□□□○●●●●
3●●●●○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
おー、サンキュ。お前またプレゼンの腕上げたんじゃねぇか? 俄然①②④観たくなったわ。東京リベンジャーズは映画の方観っかな
→C2
ABCDEFGH
1□□○○●●●●
2□□●●●●●●
3●●●●○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
プレゼンって言っときながら、物語のあらすじとか全然書いてないし、ただの感想文みたくなっちゃってるけど…アキの胸に少しでも届いたならよかったよ(ひょこ/へらり) 観てみての感想…とまではいかなくとも、心揺さぶられたシーンとか呟いてもらえたら、とてもとてもよろこびます(目きらきら)
あ、それと、アイス情報ありがとね。ローソン寄ったとき探してみる(頬ゆる)
やりきった感で眠気がすごい…ので、寝ます。おやすみなさい~よい夢を(手ひらり)
→B1
ABCDEFGH
1□○○○●●●●
2□□○●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
別に粗筋なんざアマプラの概要欄でも見りゃ解るだろ。其れよかお前が何処に魅力感じてんのか知れる方が俺ァ嬉しいがな ( 緩り双眸細め笑み滲ませれば相手の髪わしゃわしゃ撫で乱しつつ述べ ) ── まァ気が向いたら呟いといてやる。其の代わり逐一喜び顔見せに来いよ
おう、お休み ( 手ヒラ )
→A1
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2□□○●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
嗚呼、起きてるぜ。── 借りてきた猫みてぇに畏まりやがって。ほれ、飛び込んで来いよ ( 返答しつつノートPC閉じベッドの縁に腰掛ければクツクツ低く笑いつつ腕広げ )
……うん(浅く頷くと、ゆっくり相手の傍へ歩み寄り、ぎゅう、と抱きしめて) …もっと助走つけて、どーん!!って行ったほうがよかったかな(相手の肩口に顔を埋めて深呼吸をしながら感情の整理をすれば、けろっとした表情で顔を上げ、悪戯っぽく目を細めつつ首傾げて見せ)
どんだけの威力で突っ込んで来ようがしっかり受け止めてやっから安心しろ。── まァ其の所為で腰やらかしたらメイド服で世話から奉仕まできっちり代償払って貰うがな ( 相手の様子の移り変わりを見据えたのち細腰に両手回し身体密着させれば首筋に唇寄せ柔く吸い付き )
そっか~…アキは男前だなぁ(ふふ/するりと頬を撫で) …世話と奉仕って、何がちがうの?(心地好いぬくもりにうとうと首を揺らしながら、あくび混じりに素朴な疑問を口にして)
此れ位の気概が無けりゃお前の寄す処になれねぇだろ。── 世話と奉仕の違いはお前の意識がハッキリしてる時に教えてやるよ ( 更に睡気を深い物とする様に背中を一定のリズムでポンポンと叩きつつ返答すれば身体横たわらせ布団を掛けてやり ) …お休み。愛してるぜ、真緒
あっ…オセロも(ぽち)
→A2
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○□○●●●●●
3●○●○○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
おう、4話まで観た。アクションシーンがなんぼのモンかと思ったがゴリゴリの肉弾戦でガッツリ引き込まれたわ
→B2
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○●○○●□□
7○□○○●●□□
8□□□○○□●□
ああ、分かる~特にエリザベスとの戦闘シーン、重厚で見応えあるよね!(うんうん) 俺、4話の最期のとこでめちゃくちゃ泣いたんだけど、アキはどうだった?(興味津々なまなざしを向けて)
→B7
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5□○●○○●□□
6○○○○○●□□
7○○○○●●□□
8□□□○○□●□
普通に感動はしたが泣いちゃ居ねぇよ。お前の涙腺が脆過ぎんじゃねぇの ( ふはッと噴き出し笑いつつ相手の頬もちもち揉み )
→A5
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5●●●○○●□□
6○○○○○●□□
7○○○○●●□□
8□□□○○□●□
えー…?(深く首を傾げながら疑わしげに見つめ←) む…アキの泣きどころについてもっと掘り下げたいとこだけど、そろそろ寝なきゃなので、また今度にしようかな(暫くされるがままに甘んじていたものの、頬から相手の手を引き剥がせば、はふりと小さく吐息こぼし) ってわけで、おやすみなさい。よい夢を~(手ひらり)
→G6
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●○○○○□□
5●●●○○○□□
6○○○○○○○□
7○○○○●●□□
8□□□○○□●□
弁慶の泣き所みてぇに言うな。つーか其れ探ってどうするつもりなんだ ( 手触りの良いもち肌堪能する一時を遮断されて仕舞えば緩く腕組み視線絡めつつ疑問述べ ) ── 嗚呼、もうこんな時間か。お前と駄弁ってると一日があっと言う間だな。…お休み。隣空けといてやっから寂しくなったら来い
→G4
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●○○○□□
6○○○○○○○□
7○○○○●●□□
8□□□○○□●□
今日も一日おつかれさま~!(なでなで)
アキが好きそうなカレーの動画見つけたので、ぺたっと貼っとくね(ふふ)
https://youtu.be/uhGPBqvsAWA
→G7
ABCDEFGH
1●●●●●●●●
2○●●●●●●●
3●●●○○●●●
4●●●●●●●□
5●●●○○○□□
6○○○○○○○□
7○○○○○○○□
8□□□○○□●□
トピック検索 |