秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
うう…それは訊かないで(両手で耳を塞ぎ←/ゆるゆると首を横に振って)
すごく眠いのに、なんだか眠れる気がしない…(ぽつり) 一晩だけ、パトラッシュになってくれないかな(月明かりが差し込む窓辺に寝そべりながら)
── は、洒落になんねぇな。俺の為に長生きしてくれよ ( 窓際に横たわる身体を抱き上げベッドへと移動させ、己も横になれば眠りに導くよう相手の髪を梳き撫で )
…ん、分かった。ありがとね。──おやすみなさい、素敵な夢に巡り逢えますように(うとうとしながら徐々に重くなる瞼を開閉させては、相手の頬に唇を寄せた後、穏やかな心地で眠りにつき)
あいよ、お休み。── また眠れなくなったら、つーか好きな時に幾らでも頼りに来て良いからな ( 睡魔に拐かされる相手の姿が愛しく思えて堪らず、白い首筋に柔く吸い付き其の甘さを堪能すれば静かな声音にて応じ、宝物を放さんとする様に相手を抱き寄せ其の侭眠りに落ち )
── まァそうだな。お前とゆっくり過ごせんなら何でも良いんだが ( 緩り双眸細め相手の頭ポンと撫で ) 明日から休み入んのか?
じゃあ、久々にオセロやりたいな~…お花見関係なくなっちゃうけど(撫で受けながら、のんびり呟き) うん。明日お休みで、30日だけ出勤して、あとは連休(こくりと頷いて答えた後、「アキは?」と同じく尋ねて)
低気圧のせいかな…なんか鼻水とまんないから今夜はさっさと寝ちゃうね(ずびずび←) 今日もお仕事おつかれさまでした、おやすみなさい~(なでなで/手ひらり)
嗚呼、良いぜ。家ン中の方がお前にちょっかい掛け易いしな ( 愉しげに笑み滲ませ ) こっちは有給取って七連休
あいよ、お休み。暖かくして寝ろよ
おはよ~久しぶりにぐっすり眠れた~!(ぐっと伸びをしてから、はふり)
アキは7連休かぁ…いいな~(羨望のまなざし) ──…よし!オセロやろう!投稿時間の秒数が早いほうが黒ね(そう言って勝手にオセロ盤を持ってくれば、テーブルの上にのせて)
おー、そりゃ良かったな ( 猫を彷彿させる様な仕草に口許緩め柔く頭撫で ) 鼻水は止まったか?
昨年度分の有給全然使ってなかったからなァ。余りまくってんだよ、羨ましいだろ ( ふはッ ) どうせだし何か賭けようぜ
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□□○●□□□
5□□□●○□□□
6□□□□□□□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
ほれ、オセロ盤
真緒が白、俺が黒で決まりだな
→C4
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□●●●□□□
5□□□●○□□□
6□□□□□□□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
んー…微妙に止まってない。いちおう熱測ってみたら平熱だったから、風邪ではないと思うんだけど…(撫で受け/うむむ)
いいな~いいな~…俺も有給セレブになりたーい。そんで3~5日くらいかけて沖縄とか九州方面のあったかいところに旅行いきたい(ほわん、と夢想して) いつもの「勝ったほうが負けたほうに命令できるルール」でいいかな~って思ってたんだけど、何か欲しいものでもあるの?(きょとん/興味深げに問いかけ)
→C5
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□●●●□□□
5□□◯◯○□□□
6□□□□□□□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
昨日より気圧低いみてぇだし其の所為かもな
……、トロピカル柄のアロハとラフテーでもポチるか ( 相手の望みを叶えてやりたく自宅で南国気分が味わえるよう思考巡らせスマホ操作し ) ── 真緒が欲しい ( 熱を孕んだ双眸にて見据えつつ返答すれば腰を抱き寄せ耳の縁を唇で食み )
→E6
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□●●●□□□
5□□◯●●□□□
6□□□□●□□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
レス蹴りごめん~…なんだか頭ぽや~っとしてて、理性よわよわになりそうなので、早めに寝ます(小さく挙手) 相手してくれてありがとね、おやすみなさい(頬ちゅ/手ひらり)
…あ、オセロ忘れてたや(ぽち)
→F5
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□●●●□□□
5□□○○○○□□
6□□□□●□□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
お前の理性よわよわな姿が見れんならこちとら万々歳なんだが…まァ明日に差し支えねぇようにゆっくり休めよ ( 口吻け享受しては燻る熱と名残り惜しさ持て余しつつ相手の去り際を見送り )
→F6
ABCDEFGH
1□□□□□□□□
2□□□□□□□□
3□□□□□□□□
4□□●●●□□□
5□□○○●○□□
6□□□□●●□□
7□□□□□□□□
8□□□□□□□□
トピック検索 |