秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
……片手間で返事すんのやめろ。 ( ガシガシ乱雑に後頭部掻き眉根寄せて相手を見下ろしつつ謐けば軽くデコピン食らわせ舌打ち一つ )
>144 らんらんるーの25周年を祝ってあげて~
昨日、夜のバイトあったから、ちょっぴりHP削れてたけど、しっかり寝たから大丈夫。…アキは、なんか、センサーみたいなのが搭載されてるの?(きょとん)
実働8時間くらい、かな。社会人になったら、もっと大変になるんだよね~…。今のうちに体力と忍耐力を鍛えておかなくちゃ、ってかんじで、がんばってます(はふり)
しおらしい…?どこらへんが?
それと、しおらしいの件、分かった…かも(ぽつり) 多分、>142のだよね?…正直なところ、このレスを投稿した覚えがないんだけど…俺の名前になってるし、投稿したってことだよね(うむむ) もしかして:夢遊病
他部署の与太話に巻き込まれた。…つか、お前ホント撫でんの好きだな。
142で正解。反省してるつっといて記憶無ぇのかよ。詫び石代わりに身体貸せ。
そっか。閉じ込められたわけじゃなくて、よかった(ほっと胸を撫で下ろして) アキの髪を撫でるときは、わんこをわしゃわしゃ~ってするときみたいな気持ちで撫でてる。
アキに身体貸したら、ボロ雑巾にされて返ってきそうなので、拒否します(きっぱり)
ううん、ちがう…そーゆう意味で言ったんじゃないよ。アキは、俺にとって大切な恩人だし…今は友達として、好き(じっと見つめながら)
…分かった。手を出さないなら、束の間だけ、お貸しします(相手の首へ手を回せば、身体を寄せて、柔く抱きしめ)
あいよ。おやすみ ( 相手の身体を横抱きにし寝床まで運んでは閉ざされた瞼に口付け落とし、ベッドの縁に緩りと腰掛け煙草一本取り出し穂先に火を灯せば紫煙燻らせつつ何と無しに寝顔を眺め )
トピック検索 |