秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
…アキ、まだ起きてる?寝支度とか色々してたら遅くなっちゃった(項垂れ) ──…そんじゃ、おやすみなさい。Sweet dreams. (頬ちゅ/ひらり手を振って部屋を後にし)
強請っといて先に寝るワケ無ぇだろ ( クツクツ喉鳴らしつつ垂れた頭を撫で遣り ) ── おう、お休み。良い夢見ろよ ( 頬に唇が触れた際、細腰を抱き寄せ耳許へ囁けば離れ往く相手の姿を名残惜しげに見送り )
モルカー完結しちまったしお前が唯一の癒しになっちまったわ ( 撫で享受しつつ呟き零せば相手の身体抱き寄せ其の侭ベッドに雪崩れ込み )
…アキの癒しになれるのはうれしいけど、より豊かな生活を目指すなら、もうひとつくらい癒しほしくない?(あれよあれよという間にシーツの波へダイブする形になれば、きょとんと目を丸くさせるも、そのまま相手の髪を梳くように撫でつつ微笑みを向けて)
……、家族計画の話か? 今はお前一人で充分 ( 至福の一時を満喫しつつ甘く低い声音で囁けば相手の腹部 ── 臍の辺りを衣服越しに指腹で撫ぜ )
そーゆう話じゃなくて──…ふあ、眠くなってきたからそろそろ帰るね。今日も一日おつかれさま。おやすみなさい~(擽ったそうに身を捩りつつ反論を返せば眠気が押し寄せ、欠伸をこぼした後、ベッドから下りて相手の頬を人差し指でつつきながら言葉をかけ。ゆるゆると瞬きをしつつ、ひらり手を振り部屋を後にして)
件名:そういえば
────────────────────
またSSR引けたよ!って
報告するの忘れてた~
可愛くてめちゃめちゃ強い子だから
ほんとうれしみ!!
件名:ぬわーん…
それなんだけど、もしかしたらGWになんないと余裕できないかも…ごめんなさい。
件名:うん。
分かった、ありがとね。
GW期間中だと藤の花かなぁ…
予定ぱつんぱつんにならないといいけど←
件名:Re:
前にも言ったが俺ァお前さえ居れば其れで良い。花云々もお前の好きにしろ
GW中ずっと拘束しようなんざ思ってねぇよ
件名:ほーう
じゃあ、沢山たんぽぽ咲いてる原っぱに
レジャーシート敷いてお花見する?
ううん、そーゆう意味じゃなくて…
GWまでリアルの予定立て込んだら
どうしよっかな~って話。
件名:Re:
…ガキはあんま好きじゃねぇんだが、お前の子なら可愛がれそうな気ィするわ
纏まった時間取れそうに無ぇなら此処で置きにすりゃ済む話だろ
トピック検索 |