秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
件名:Re:
────────────────────
睡気誘うっつーか尚更真緒に逢いたくなったわ。こう云う曲聴くと深読みしちまう性分なのはお前が一番解ってんだろ。責任取ってキスしに来い
んー…実は偏頭痛やばくて…ようやくお薬効いてきたから寝ようかなって思ってたとこ(へにょり) …なにかあった?(先日のことを思い出して心配そうに見つめながら、ぽふぽふと頭を撫でて)
別に何も無ぇ。…まァ強いて言えばマーキングしたかっただけだ ( 手真似で煙草吹かす様な所作をして見せれば相手の鼻先にフウと吐息を吹き掛け。白皙のまろい頬を掌で包み込み額へ口吻を落とし ) ── 来てくれてサンキュな。ゆっくり休めよ。
未だ観てねぇが今回タイムリープ物なんだろ? お前の方から送って来るっつー事はツボに嵌ったのか
件名:ツボ!!
歴史改変によってシ◯◯が◯◯◯に
ならない世界線に移動してて、
芸が細かいな~って惚れ惚れな回だった…
観た。ネタバレ伏せサンキュ。デロリアンモルカーとタイムパラドックス胸熱。つーか実写モルモット笑笑
…雨、ざざ降りだね。今日外出の予定入れてなくてよかった(キリのいいところでソシャゲを閉じると、窓辺の椅子に腰掛けてぼんやりと外を眺めながら呟き)
心配してくれてありがとね(ふふ/撫で受け) お薬飲んだから大丈夫!…って言いたいとこなんだけど、微妙にだいじょばないかも(へにょり) ──…そういえば、シンエヴァもう観に行った?(椅子の上で体育座りしながら相手を見上げて)
………てるてる坊主でも作るか ( 如何にも心許無い言葉が返って来れば数拍の間を置いたのち真顔でボソッと呟き ) ── いや、未だ観てねぇ ( 短に答えればマグカップをテーブルに預け、相手の脇に両手差し入れ抱き上げては其の侭ベッドまで運びシーツの上に下ろし )
なにそれ可愛い…(相手の呟きを耳にすれば、その発想にほんわかと心なごませながら、わしゃわしゃと両手で相手の髪を撫でて) そっか~…アキのなかで「まだ観る時期じゃない」ってかんじなのかな?(ベッドまで運ばれたことも含めて不思議に思いつつ首を傾げ)
言っとくがお前も一緒に作るんだからな ( 撫でる手に抗う事無く好きなようにさせつつぶっきらぼうな口振りにて言葉添え ) …まァ大方合ってる ( ベッドに乗り上げ相手の手首を押さえ組み敷けば痕が残らぬよう手心を加え首筋に柔く噛み付き )
ふっふっふ、任せといてよ!捨てるのもったいないってくらい芸術的なてるてる坊主爆誕させるから(に、と自信たっぷりに笑いながらピースして) ……押さえつけなくても逃げたりしないのに(胸のなかにすきま風が吹くような心地で天井を眺めては、相手に委ねるように身体を弛緩させて)
あっ、ごめん!逃げないって言った手前アレなんだけど、雑談部屋に顔出してくるね(眉下げ/申し訳なさそうに両手合わせ) また今度埋め合わせさせてください!(ぺこりと頭を下げてから慌ただしく部屋を後にし)
トピック検索 |