秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
いや、観てねぇ。お前の会話パターンを基に推察しただけだ。
ビール飲みたくなる献立だなァ。こっちはカツカレー、したらば、ひじき煮。
俺の会話パターン、把握されてる?(目ぱちぱち) 訊きたいことは沢山あるんだけど、どう訊いていいのか分かんない…(うむむ)
したらば、美味しいよね!その献立でもビール飲めるじゃん。…お注ぎしましょうか?(ふふ)
全部説明すんの面倒いから省くが、ひらがな表記オンリーなのが一番引っ掛かった。
…今日はやけに機嫌が良いな。丁度ビール開けたとこだ。酌してくれんなら断る手は無ぇ ( 愉悦げに双眸細めコップ手に取り相手の前へ )
…お酌できなくてごめんね。最近、アキに謝ってばかりな気がする…(しわチュウの真似をしながら、なさけない表情で、よたよたと歩いて) ふわっふわのパンケーキ、焼いて冷蔵庫にしまっとくから、よければ召し上がってください(大きな音を立てないように気をつけながら、キッチンを借りてパンケーキを焼き上げれば、5枚ほど皿にのせて、厚切りのベーコンと目玉焼きを添えて、ラップをかけたものを冷蔵庫にしまい) …今夜は「The hole」を聴きながら眠ることにするね。おやすみなさい(すでに眠りの中にいるであろう相手の額に軽く唇を触れさせては、ゆっくり
出張おつかれさまです!
>413のロル、途中まで書いて寝落ちちゃってた…(眉下げ、頬かき) うとうとしてて、なんて書こうとしてたか思い出せないので、スルーしてやってください(恥ずかしげに両手で顔を隠して)
なにゆえに大阪弁…(きょとん) 出張でテンション上がってる?(ふふ/なでなで)
あ、出張先でなにか、美味しいもの食べたら教えてください!
それは…ヒントではなく、答えでは?(ぽつり)
いってらっしゃい。夕飯レポ、待ってます!
今日聴いてた曲は、いっぱいあるから、いま聴いてる曲でもいい?
mol-74「hazel」
トピック検索 |