秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
通報 |
やっぱ何かあっただろ。お前がどうしても口割りたくないっつーなら見過ごしてやるが、心境の変化に至った切っ掛けくらいは教えてくれても良いんじゃないか?
疲れてたら、無理して顔出さなくてもいいからね。そのうち、アキに頼らなくてもいい状態まで浮上できるかもしれないし…。俺のことは気にしなくて大丈夫、お仕事がんばって(なでなで)
鯉口切っといて今更逃げるつもりじゃねぇだろうな。 ( 手首捕らえ引き寄せ相手の身体を腕の中に収め ) 男に二言は無い、だろ?別に話したくねぇならそれで良い。但し、俺に声掛けたからにはそれなりの奉仕はして貰う。覚悟しとけ。 ( 鼻先へ啄む様な口付け施しては情慾の滲む瞳で射竦め )
お手柔らかにお願いします…(うごうごと身じろぎしながら頷いて) えっと、前のトピのほう使いたいんだけど…(ちら、と上目遣いで視線向けて提案し)
…なんとなく、そんな気はしてた(眉下げ) 俺のブクマは残ってるんだけど、リンク貼ったら意味ないし…うーん…(悩ましげに首捻り)
ってゆーか、ちょくちょく覗きに来なくても逃げないから、お仕事と飲み会の方に集中してください!(アリクイの威嚇ポーズの真似して←)
んあ…逃げねぇつっといて姿消してんじゃねぇかあの馬鹿。……、連れ戻すのも面倒臭ぇしなァ…取り敢えず風呂入るか ( ネクタイ緩めつつ水を冷蔵庫から取り出し喉鳴らしてゴクゴク飲めば大きな溜め息一つ、虚ろな目で謐くと髪掻き回し風呂場へ向かい )
アリクイ、威嚇、と。……ふはッ、何だこの妙ちくりんなポーズ。彼奴コレやってたのかよ ( 風呂上がり、首に引っ掛けたタオルで髪拭き充電コードに繋いで置いたスマホ持ち上げては画像検索し出たアリクイの姿を見て吹き出し、ベッドに寝転がりつつ緩む口許を手で覆い )
……何だ、コレ ( 尿意を催しベッドからムクリと起き上がり床に足を付けてはトイレまで歩き、用を足した後ふと洗面所の鏡に映る己の顔に目を留めれば眉根寄せジッと頬の文字を凝視し ) ごめんね、だァ…?反故にした事反省してんなら空気人形らしく隣で寝とけっつの ( 舌打ちが虚しく反響する空間を抜け出し寝床に戻ればベッドに腰掛け指先で頬をなぞった後、独り寝の虚しさを覚えつつ再び身体を横たえ目を瞑り )
トピック検索 |