ネジの外れたストーカー吸血鬼 2019-08-26 18:30:38 |
通報 |
あ、ここに居たんだ!遅くなってごめんな?
(遠目から相手を見つけると、目を輝かせ嬉しそうに近寄ってきて、申し訳なさそうな顔で遅れてきたことを謝罪し「探してる子が俺じゃなかったら、無視して構わないから!」と自分のプロフィールが書かれた紙を相手に差し出し)
名前 詩風 薫 ( しかぜ かおる )
年齢 19y
性格 よく言えば素直だが、悪く言えば喋りすぎてしまう。嘘をつくのが下手ですぐに顔に出てしまう。社交的でコミュ力も高いがスキンシップが慣れない。嫌いという訳では無いが恥ずかしがっている。
容姿 黒髪のくせっ毛短髪。くりっとした丸目の茶色の瞳。身長175cm。細身で健康的な肌色。パーカーに長ズボンとシンプルめな服を好む。装飾系のものはあまりつけない。
備考 一人称は俺。二人称は苗字にさん付け。大学2年生で、陽キャでも陰キャでもない中間の存在。提供さんに助けられた日、一目惚れしたものの男同士だからと踏み出せずにいるが、諦めることも出来ない。
>>2 薫
……お前で合ってる。つかオレが間違えるわけねえだろ…てか出掛けるなら俺に触りまくらせてからにしろ…いきなりいなくなるんじゃねえヨ…(紙を受け取り、見てからポケットにねじ込み。目の前にいる相手をぎゅっと抱き締めて)
( / お声がけありがとうございます!是非お相手お願いします!息子のpfはもう少しお待ち下さい…すみません汗 これから宜しくお願いします! )
わっ!...心配かけちゃってごめんね?
(抱きしめられびっくりするものの、声だけ落ち着かせようと少し深呼吸をしたあと、心配かけてしまったことを謝りながら相手の頭を撫で。その間も緊張してずっと心臓がドキドキしていて)
( / 許可ありがとうございます!これからよろしくお願いします!一つ質問なのですが、どこから始めるとかってありましたか? )
名前 佐久間 硝( さくま しよう )
年齢 見た目24y
性格 からかったり意地悪や束縛するのが愛情表現。好きになったら一途で一人だけを想い浮気の心配はないがヤキモチ焼きで好きな人には常に触れていないと機嫌が悪くなる。束縛するものの行動を制限したりはしない。好きな人は尊重する傾向。しかし頭のネジは外れているので常人では考えられない事を突如としてやらかすので注意が必要。
容姿 ストレートで艶やかな髪は翡翠色で長さは腰くらい。前に持ってきて一つに結っている。切れ長の赤い瞳。黒いサングラスを着用(日光避け)。鼻筋通った色香を纏う美形。身長180cm。黒ジャケット白シャツにジーンズにブーツ。金のブレスレットに両耳ピアス。
備考 一人称、俺。二人称、お前、名前呼び。数年前に薫に一目惚れをしてそれからずっと見守っていた。一緒に暮らし出して心配事も増えたが、それでも相手に触れられる今の生活が気に入っている。
ん…なるべく俺といるって約束するなら…許してやる…。薫…ドキドキ凄いな…かぁいい…(頭を撫でられ目を細め、頬に擦り寄ると額にキスして)
( / そうですね…一緒に暮らし始めて少し経った辺りはどうでしょう?あ、pf完成させましたー。)
ちょっ...佐久間さん...!
(額にキスされびっくりしながら頬を赤くし、少し嫌がった声を出すものの、逃げる等の素振りは見せなく弱い力で少しだけ相手を押す程度で)
( / pfありがとうございます!素敵な方で絡めるのが嬉しいです!そうですね!その辺から始めましょう!薫はまだ慣れてない感じでも大丈夫ですか?)
…顔赤い…照れてんだろ?俺はお前といる時はお前に触れてーんだ…薫…。
(少し押されたが、真っ赤になっているのを見てはニヤリと口角上げ照れている事を指摘しつつぎゅむっと更に抱きついては耳元で囁くように触れたいと告げて)
(/ありがとうございます!あ、そうですね。徐々に慣れてくれる感じだと嬉しいです。では初回ロル回させて頂きますね)
……薫…どこ行った…?
(自分の部屋から出てきは愛しい人の姿をキョロキョロ探してはトイレ、風呂、リビングを探してもその姿は見当たらなく朝も少しばかり早い時間なためまだ部屋で寝ているかもしれない。起こさないようそっと中に入るとベッドですやすや眠る姿を見つけて笑み浮かべ。そろり近づき、そっと相手の唇に口づけ落としてみて)
なに!?...って佐久間さんか...
(すやすやと夢の中にいると、唇に何かを感じビックリしてばっと起きるが、そこには一緒に暮らしている相手の姿があり、知らない人ではなかったことに安堵するも「佐久間さんここで何してるんですか!?」と相手が自分の部屋に居ることにびっくりし何をしているか聞き)
( / 遅くなってすいません!初回ロルありがとうございます!徐々に慣れていく感じですね!分かりました!改めまして、これからよろしくお願いします!)
トピック検索 |