主 2019-08-26 15:31:02 |
![]() |
通報 |
>13 主様
とても可愛らしい審神者さんで、にこにこしながらプロフを読ませていただきました。問題点などはございません。今から天さんとお話しするのがとても楽しみです!
当方の創作キャラのプロフも完成いたしましたので、提出させていただきます。燭台切さんはコミュ力が高いイメージがあるため、少しツンとした感じのあるキャラにしてみましたが、不備や問題点、こんな感じの方が良いといった点などがございましたら、何なりとお申し付けください。
名前:鈴蘭(すずらん)
年齢:20歳
性別:女
容姿:身長は160cm弱、細身で色白。腰ほどまである長い黒髪をポニーテールにしており、白い小袖に朱色の袴の巫女装束を着用している。切れ長で焦げ茶色の目と引き締まった口元からは、凛々しくはあるが無愛想で取っつきにくい印象を与える。
性格:良くも悪くも真面目で、年齢以上に大人びて見られがち。自分の本丸の刀剣男士達は家族同然に大切に思っているものの、素直な感情表現やスキンシップに慣れておらず、ビジネスライクなやりとりになってしまいがちなのが目下最大の悩み事。折を見て贈り物をしたりといった努力はしている。
備考:就任数年目の中堅審神者。能力は平凡そのもので、同期の審神者の戦績にプレッシャーを受ける日々。本丸を立ち上げたばかりの頃から自分を支えてくれている燭台切の事は憎からず思っており、頼りにしている。
「いえ……大丈夫です、問題ありません。どうぞご心配なく」
「私だって、出来ることなら皆さんともっと仲良くなりたいに決まってるじゃないですか……」
トピック検索 |