堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
千賀<
村上くんツアー頑張ってるみたいだね!
千賀は村上くんが帰って来るまでここ任せられてるんだね、でも同じメンバーが居てくれて嬉しいし心強いかな。
俺のところも台風は大丈夫だったよ
よび方は俺も本体がこの姿するの久しぶりでずいぶんメンバーと絡んでなかったから俺も曖昧だけど、よび方は千賀が呼びやすいように呼んでくれて良いかな(笑)←
俺も顔出すから村上くんが戻ってくるまで話そ。
村上くん色々あるからね。そう言ってくれると俺嬉しいよ。俺も同じく玉森くんがいると嬉しいかな。他のメンバーも来てくれたらもっと嬉しいけどね
そっか大丈夫なら安心したよ。名古屋大丈夫かな。そうか呼びやすいようね・・じゃ玉森で。もしかしたら呼び方変わるかも←
(少し考えた結果その呼び方にして)
うんそだね。あっそういやドラマ木村くんと共演でしょ?あのドラマ見るよ。何か「信長のシェフ」に関係してそうじゃない?(笑)「信長のシェフ」時のシェフの姿少し似てるし赤いスカーフはしてなかったけど。玉森のキスシーンあるかな?←
ドラマとか映画俺も出たいな。最近ったらガヤさんのは出たけどそれっきり出てないし○○な人生は終わったし。今はきたみつのドラマと玉森のドラマかぁ~。俺も頑張らないとだなあっ宮田のやすらぎなんとかってあったな内容忘れたけど←
(テレビの前にある小さなテーブルの上には村上が置いたいくつかのDVDが置いてるのを見て)
・・・Kis-My-Ft2のはあるけどやっぱり舞祭組がないな。だから全部持ってきたから後で村上くんが見てくれますよーにもちろんKis-My-Ft2のも置いといたしこれでいいかKis-My-Ft2と舞祭組頑張らないとだな。よし
上げ
・・しかしまぁ村上くん掃除をしていたんですね時間あればDVD見ていたし。色々あるなDVD
(色々なDVDの中にある1つのDVDが気になって)
「誰もが泣ける感動の実話」?・・へぇ実話ねぇ
(~2時間後~)
・・グスッよかった、ほんとに・・よかった・・色々あったけど2人無事ででよかった(泣)
(そのDVDを見て涙が出てハンカチで涙を拭いてティッシュには鼻をかんで)
あの時・・もうダメだって思ったけどほんとによかった(泣)このDVDいいな(泣)←
上げ
・・・ハァ、泣いたわ。いい映画だったな。つーか村上くんこういうの見て泣いてるのかな?・・・ダメだ想像できない←
上げとく・・俺も掃除した方がいいかな
ん?村上くんからメールが・・・
件名
おはよう
本文
ごめん。ツアー長くなるから帰れそうにもない(謝る絵文字)
まだもうちょっとよろしく頼むわ(絵文字)土産持ってくるから
・・・・・・・・・・・・・・
千賀:え、村上くん・・・
(参加者募集!←)
村上くんから延長任されたなら仕方ないってな訳で村上くんが帰ってくるまでやっとぎす。まぁあまり変わらないですけどね(笑)←
・・掃除しとこうかな?いややらないでもいいか
上げ
村上くんまだ帰れないんだね。
掃除俺も手伝うよ!
千賀ひとりで大変だと思うけど何かあったら遠慮なく言って?俺も協力するからさ。
そうなんだよ、。いや大丈夫だよ、話してくれるだけでも俺は嬉しいからまぁ何かあれば頼むかも←
うんわかったありがと玉森も何かあるなら言ってな?いつでも聞くから
そうなんだよ、まぁ長引いてるなら仕方ないけどね。いや大丈夫だよ、話してくれるだけでも俺は嬉しいからまぁ何かあれば頼むかも←
うんわかったありがと玉森も何かあるなら言ってな?いつでも聞くから
あっ同じだけど上のでねちょっと言葉抜いてたから
ドラマおめでとう。リバースとぴんとこなTBS同じで3つ目になったね。いやそれ以上あったかな
玉森の活躍どうなるやら←
あっそだ玉森にこれ
(プレゼント用の袋を渡して。中身は炒飯のストラップ)
誕生日まだ先だけど先に渡しとく。色々悩んだけどこれしか思いつかなかった(笑)帽子とかアクセサリーとかね
千賀>
村上くんも色々と大変だね。
体調だけには気をつけて欲しいけど。
分かった、俺で良ければ話し相手になるよ
千賀とこうして話せて嬉しいしさ
そのときは遠慮なく言ってね!
そう言ってくれてありがとう。
その時は千賀に色々と話し聞いてもらうかも。
プレゼント貰って良いの?
ありがとう、すごく嬉しいよ。
(プレゼントを受け取り中身を見て喜び嬉しそうにお礼を言い)
ん、なんだここ…、ゲームしてる間にこんなとこ行きついちゃった←
もし良かったら参加したいんだけどいい?
背後は他のグループとの絡み、あんまり得意じゃないみたいだけど…。
まあ、頑張るって言ってるからもし良かったら入れてあげて。
あ、俺のこと知らないとかないと思うけど一応言っとくね()
嵐から二宮和也で参加希望します、( ゲーム再開 )
〉玉森
24時間テレビとか何かスポーツの司会者?とか頑張ってるからね村上くん凄いなと思う。うんありがと
うんその時はそうするわ
いつでも聞いてね。まぁ俺の言葉に何か返事しづらかったらごめんだけどちゃんと返事できるように考えてやるから
うんいいよ先に渡したかったし喜んでくれるなら嬉しいよ
〉二宮
二宮くん!来てくれたんですね。ゲームってちゃんと前見て歩かないと危ないですよ(笑)
ぜひぜひどうぞ
(相手に優しく言って)
気にしなくて大丈夫ですよ。俺も似てないとこありますしこれからですよ。今は村上くんの代わりとしてここにいます。今いるのはメンバーの玉森ですね。時間あったらいつでも来てください♪
ゲーム好きですね。あっここに色々ゲーム機はありますんで自由に使ってください!スーパーファミコンから新しいゲーム機までたくさんありますんで。何であるのか詳しい事は帰ってくる村上くんに聞いてください。俺分からないんで(笑)←
あっ一応自分も・・キスマイの千賀健永です舞祭組も活動してます
(簡単な自己紹介して頭下げて)
まさか先輩が来るなんてね・・全員のグループをコンプリートとか村上くん言ってたけど道のり遠いな~←
2人がきて話してる時楽しかったな。いやマジでそう思ったうんうん
何かやっとかないと後で村上くんに何か言われそうかな
(シェアハウスで家事みたいな事をしていた村上を見ていて自分もやっといた方がいいんじゃないかと考え。さっきまではやらないでもいいかと思っていたが徐々にやった方がいいのでは?と思えてきてやるなら何から始めればいいかを悩み)
あっ次で100だけど遠慮なくしてもいいよ。誰でもOKです!気楽に100とってください♪
・・さて何からしようかな
せやな見てくれてるファン達に盛り上がるような歌を歌いたいな。まぁ「硝子の少年」でも良さそうやし
あっそれから俺すぐに来たけど長くはおられへんからごめんな?久々に光一と会って話したのはよかったし何ていうか・・ありがとな。
おぉ、ええけど・・硝子の少年かぁ・・・ラストに入れてるかぁ?それともライブの頭にするかぁ?新曲もあるからなぁ。
そう言えば俺らドームライブいつぶりや?
ブンブブーンお疲れ様。パンちゃん元気かな。相変わらずいまでもあんこ嫌いやろな1月1日お前がいるか分からへんけど先に言うとくわおめでとう。クルマのタイヤのストラップで許してな?キモかったらごめん何か言わずにはいられなくて
最初に硝子入れて、ラストは新曲入れるかぁ、あぁ・・二年かぁ・・早いのかぁ遅いのかぁ分からねぇなぁ。
剛・・耳大丈夫なのかぁ?健さんや堂島君とかも心配してたから,ふぉ~ゆ~もライブ大丈夫スッかぁって言うてたぞ。
おんそれでええと思うよ。せやな気づけばそんなに経つんやな。光一といる限りずっとやっていきたいかな。お前がそれでええならやけど
ん、あぁ俺の事は大丈夫やで。まぁ光一も一緒になる時もあったし色々な人に迷惑かけたけど俺は大丈夫やで。ありがとな後で3人に礼言っとくわいやもう言ってるかな
大丈夫なら良かった,歌の最初ラストは決まったなぁ,細かい事は今度の打ち合わせで決めよう。
なぁ剛聞いてるかぁ、福ちゃん辰巳の[つ~ゆ~]だけなぁM―1二回戦突破したらしいぞ。
二人が是非剛君に見てもらたいって(笑)
おんせやな。その時はそうしよ。そう話してくれてありがと
そうなん?出来たら見てみたいな。今度ブンブブーンの番組に来てほしいなその時に見たいわ
福ちゃん、辰巳、コッシーならええけど松崎はアイツはダメだなぁ(笑)
俺は拓郎さんに出てもらいたいなぁ。
すまん、話題があまり思いつかへん。こういうのってなかなか難しいな光一って凄いな色々話題があってお前が羨ましいわ。自分も話題思い付くようがんばらなあかんな
確かにせやな外ロケって暑かったり寒かったりもあるからな室内がええな(笑)まぁここまで続けれるなんてファン達が支えてくれてるから続けれてるんやろな。けどやっぱ室内が1番やわ。皆で誕生日企画楽しかったな
〉光一
光一もう寝たんかな。光一が来た頃には俺は消えてるわ。短い間やったけど楽しかった。ありがとな光一来るんやったら俺以外でも話したってな?100レスをとったのが光一でよかったわ。ほんまありがとな(笑顔)いつ現れるか分からへんけどその日までな。じゃ
おはようございます・・キンキの2人来てたんですね。剛くん風のように来て風のように去っちゃったな俺も話したかったな(←) 光一くん俺にもよかったら話してください。あっ100レスおめでとうございます。ドームコンサートお疲れ様です。来月頑張って下さい
〉光一
あっKis-My-Ft2の千賀健永です。舞祭組も活動してます
(自己紹介しようと頭下げながらそう言ってみて)
今僕村上くんの代役でここにいさせてもらってます。いつ戻るか分かりませんがその時がきたら村上くんと交代する予定なんで。過去レスを見てくれたら分かります1番最初の方へ
(もう1つ話しておかなくちゃいけない事を分かりやすく説明して)
分からない事があればいつでも聞いてください何でも答えますんで
おぉぉ!舞祭組って中居君がプロデューサーしてるグループだよなぁ、会うの久しぶりかなぁ?前に会ったのいつだったけ?
確か以前Kis-My-Ft2メンバーの誰やったかなぁブンブブーンのゲストで出てくれたはずなんやけど。
〉光一
そうです中居くんにはお世話になってまして。カウントダウンでしたっけ?・・すみません覚えてませんね;
(光一と最後に会ったのをいつなのか思い出そうとするが思い出せないので謝って)
多分きたみつですね。映画の告知に来てくれたんだと思います
カウコン以来かぁ、俺もよう分からへんからさぁ、後輩とかと最近会わへんしなぁ。
Kis-My-Ft2,舞祭組は最近の活動はどうなん??
〉光一
光一くんは舞台とかしてるからなかなか会えないのかもしれませんね。他に色々頑張ってるとか
今のとこは順調ですね(←)玉森ときたみつのドラマが始まりましたしキスマイも舞祭組もこれからって事ですよ
あっキンキさんの2人の仲のよさ憧れます。見ていて凄いなって思いますし
羨ましかぁ?皆言うんだよ二人仲良いよねぇって 俺ら意識したこと無いもん自然な感じちゅうのかなぁ?
以前からもそうだったけど今の俺があるのは剛の存在があったからかもなぁ、剛が突発性難聴だってマネージャーから聞いた時ホンマに心配した
〉光一
自然がいいのかもしれませんね。Kis-My-Ft2もキンキさんみたいに長く活動したいですしもっと知らない人でも知ってほしいって思います。あっ舞祭組も同じです!キンキさんも皆の憧れみたいなもんですよ
その気持ち分かります。剛くんの事心配でしたよねこの先どうなるかって思ったんじゃないですか?そんな剛くんを光一くんは剛くんをサポートしたり支えてるから剛くんも安心して光一くんの事信頼してると思いますよ。
(自分が思う事を光一に言うが言い過ぎたかなと言い過ぎた事を謝って)
〉千賀
正直あいつの顔見た時はちょっと嬉しかったかもなぁ、でもあの時はビックリしたよロケ終わりるって時にいきなり来たから。キスマイはロケ番組とかは?
(以前ブンブブーンロケで退院したばかりの剛がサプライズで駆け付けた時の話を嬉しそうに話をしながら)
あれ?下げてた
〉光一
何かそういうのありましたね前に見たような気がします俺だったら泣いてたかもしれませんね嬉しすぎて(笑)前に外ロケはありましたけど今はないですね。少年グラブでたまに外ロケする事もあります今は室内ですが
(光一の質問に「確か」と思い出しながら光一に説明して)
〉千賀
室内かぁ良いよなぁ、俺外ロケ好きじゃないから羨ましなぁ(笑)ブンブブーンのスタッフ室内ロケあまりしてくんねぇだもん。
そうだ千賀君あのさぁキスマイでなんかフジでバラエティーやってるよなぁ、見たことあんねんけどさぁ。
(後輩の番組の事を話だし)
〉光一
あっでも番組によっては外ロケの時ありますよ。確かに風が強かったり暑かったりもありますもんね剛くんなんか暑いから屋根のとこに行ってましたね
あーそれって「超キスマイブサイク」って番組ですね。料理とか色々やってるんですよ。見てくれてるんですか?ありがとうございます
(見てくれてる事を礼言って)
あぁ確か萌音ちゃんのときやなぁ(笑)俺らの外ロケしては久しぶりの晴れやったしすげぇ暑かったのよ、俺ら外ロケいつも雨なんだよ。
打ち合わせの時まで時間あったらチラッとなぁ、女の子になんか言うやつあったやんセリフやったかなぁ?キスマイのメンバーランク付けるやつ。
〉光一
あっそれですね。天気って変わりやすいですからね。ブンブブーンのロケってもうだいぶ建つじゃないですか?これまでの人をいれたら100人以上はいるんじゃないですか?
マイコのやつですね。女の人って何とかのテーマを皆が考えてやるやつ。ガヤさんうまくて俺はなかなか難しいかな(汗)たまにいい順位の時もありますけど。あっでも光一くんが来てくれたら簡単に一位になれそうですね
〉千賀
そうだねぇ、結構長くやってるなぁ番組始めたときはまだ車運転したりしてたからねぇ、いつからあのパターンになったんやろなぁ(笑)
俺?分最下位やなぁ、こういうのダメなんだよなぁ、Sexy Zoneの中島健人とかは?アイツはすげぇよ(笑)
〉光一
確かにかわりましたよね。それほど視聴率がいいからそうなったんだと思いますよ。人気だからそうなったんだと思います(←)羨ましいですね
確かに中島くんは王子で凄いですが光一くんも王子でやれると思いますよ。光一くんならやれるって自分は思います。今度一回出てみてください。番伝なしで←
〉千賀
千賀君おもろいなぁ、別にええけど、番宣無しかよ(笑)
なら俺らの番組にも来てよ、千賀君が俺らとやりたい事やるからさぁ。
(飲み物を探しながら後輩との会話を楽しみ)
〉光一
いえそうでもないですよ。はいだってその方が新たな光一くんを見れて見てくれる人は嬉しいんじゃないですか?番伝じゃなくて番宣ですね覚えときます
行きたいんですけどオファーが来ないんですよね。ぜひとも行きたいんですが;もし行けたらその時はよろしくお願いします。何したいかを考えてきますので
(出たいには出たいが出れないと残念そうに言って)
〉千賀
新しい俺を引き出してくれるわけかぁ、それは嬉しいなぁ,剛君には突っ込まれそうやけどなぁ,「後輩に引き出してもらうなぁ」って(笑)番組オファー来るかもしれへんよ、キスマイが新曲出すときとか千賀君がドラマ、映画出演の時に来るかも。
(コーヒーメイーカを見つけ、慣れた手つきでコーヒーを準備しながら「あれ?千賀君コーヒー飲める?」っと聞いて)
〉光一
その方がいいかなって思ったんですけど剛くんに言われちゃいますね(笑)あっ確かにそうですね新曲なら出ましたけどドラマと映画出たいですねまだまだ頑張らないといけませんね。まぁそうなったらいつかは先輩の番組に行かせてもらいます
(光一の行動に気づいて問いかけにこう答え)
いいんですか?大丈夫ですよ
俺も楽しみにしてるからさぁ、出ることになったら室内ロケで頼むなぁ,外ロケだけはアカンからなぁ(笑)
(自分と千賀のコーヒーを入れて、「熱いから気を付けてなぁ」っと一言付けテーブルに置き、自分の携帯でマネージャーからの連絡メール等をチェックしながら)
〉光一
そう言っていただきありがとうございます。そこは分からないですね;まぁそうなったらごめんなさい;スタッフさんが決める事ですから←
ありがとうございます。熱いですね
(光一から淹れてくれたコーヒーのコップを受け取って少し冷まそうとフウと吹き出しながら飲んでみて)
〉玉森
久しぶり。それ大丈夫なの?背後さん体調よくなるといいな。そして元気になる事を祈ってるからうん俺の方は大丈夫だよ。玉森いつ来るかなって思ってたからまぁ前に来ていたジャニーズの人達にもそう思ってるけどな。玉森が来てよかったよ
〉千賀
おっ、キスマイ紅白初だってなぁ、今携帯見たらマネージャーからのメールに書いてあったぞ、おめでとう(笑)今年の紅白司会誰やったかなぁ?また相葉かなぁ?
〉光一
あっそうなんですよ。初で楽しみなんです!知ってくれてありがとうございます(笑)あっそれはなってみないと分からないですねまぁ楽しみにしてて下さいっ
(誰だと聞かれては千賀はドラマみたいに見てからのお楽しみだとそう言って)
・・あっそれと前から気になってた事があるんですが聞いていいですか?
(あっと何かあるのか光一にそう尋ねてみて)
〉光一
あっすみません時間ないんで今言います
さっき「前から気になってた事があります」って言ってたことなんですけどキンキさんみたいに長くいられるにはどうしたらいいですか?キスマイや舞際組とか結成してこうしていますけど出来ればずっと皆と活動していきたいんです。キンキさんはKinKi Kidsを結成してから5年以上経ってるじゃないですか。長く活動できる秘訣とかってあるかなって・・それで聞きました。最近脱退とか解散とかありましたからね色々と
答えにくかったらすみません
(さっきの事を改めて光一にそう呟いて)
・・村上くんからメールがあったけど明日で俺の役目は終わりか。短かったような長かったような色々あったな。この一ヶ月よかった。あっ明日で一ヶ月か
それまではちゃんとしとこ・・やっぱり掃除した方がいいか
ササ
じゃ自分はここで帰ります。最後に光一くんと玉森と話したかったけどリアルで色々あるんだろうしまぁ話せたら話しましょう。もし俺に話したかったら村上くんとかに頼んでね(←)やりたい人がいたらその人に譲るけどね
気になる事は明日帰ってくる村上くんに聞いて下さい。もしかしたらいつか自分ここに戻ってくるかもしれません
最後に光一くんと玉森、話している時楽しかったです一ヶ月しかいなかったけどこの楽しかった時間を忘れません。まぁまたいつか話せたらその時はよろしく。リアルで忙しいのにわざわざ来てくれてありがとうございます。俺の事は気にせずリアルで優先して時間に余裕が出来たら来てください。じゃありがとうございました(頭下げ)
さて舞祭組のリハーサルに行くか
じゃ・・・
一ヶ月ぶりに来たけど何も変わらんかったかな←
千賀くんも代わりにサンキュな何かあったら頼むわ。まぁ他の人に頼むかもしれへんけど←
またいつか自分また行くかもしれへんけどそこは許してな。27時間テレビやったりスポーツやったり色々大変やったし何か疲れたな。まぁ終わったからええか
じゃ今日からよろしくないつでも絡むから
・・久しぶりに帰ってきたし掃除しとくか
ササ
>85
ん?千賀くんが置いていったやつか。見てほしいんやな・・まぁ後で見るか←
掃除しようと思ってたけど綺麗やなしなくても大丈夫やけどありがと。今度飯奢ったろかな
嵐さん頑張ってはるな
・・ふぅ半分やって疲れたな。掃除休憩!
ん?千賀くんあのDVD見たんか。「絶対泣ける」ってやつを。だって移動されてるしあきらかに見たって痕跡があるな←
自分はよかったと思うけどな。また今度見ようかな
・・せっかくやから舞祭組のを見るか。せっかく置いてくれてるし見なかったら見なかったで後で何て言われるか←
上げ落ちな
舞祭組ええな。あいつらもあいつらなりに頑張ってるんやな。色々やってはるわ(笑)
あっ紅白もやけど相葉くんのFNS歌謡祭があるな。大丈夫かな?自分が代わった方がええんちゃいます?(←)まぁ見れば分かるか。放送時間被ったら録画しとくか
・・色々皆頑張ってるな
相葉くんの歌番組どうなるやら。ってか光一くん出るけど剛くんは出ないのかな?一夜と二夜か。当日は見れへんから録画で見とくか。紅白も同じくな。他に歌番組あったかな?・・忘れた←
掃除続きするか
キンキさん頑張ってるな
(KinKi Kidsのバラエティーを見ていて)
そんなにロケ嫌なんやな(笑)何ならその番組こっちがやりまひょか?←
・・冗談ですよこんな事言ったら後で何て言われるか分からへんし←
・・・浴衣か~ええな
入っていいー?( ひょこ )
過去の書き込み見てたらニノちゃんいたんだけどもういないかなー...。( しょんぼり )
とりあえず、なんか村上くんが寂しそうだったから来てみた!!( に、
あ!そうだそうだ、肝心なこと伝え忘れるとこだった!俺の背後、後輩グループとの絡みあんまり分かんないらしいんだけど大丈夫かな?
まあ、だめだったら言ってちょーだい!( 下手くそなウインク☆ )
ってことで嵐から相葉雅紀で参加希望です!
〉相葉
ええよ~。相葉くんが来てくれるなんて嬉しいですわありがとうです。二宮くんは多分忙しくて来れないんやと思います。まぁ気長に待ちましょう(ニッ)大丈夫、俺も色々下手なとこあるからそこはごめんな;まぁアカンとこあったら言うわ多分大丈夫やと思うけど
あっこんど歌番組やるんでしたよね水曜日じゃなくて相葉くんの初司会するやつ。楽しみにしてますよ一夜と二夜やるやつね
・・人が来なくなったのもやはり質問攻めか文章が多かった俺のせいかもな。まぁ皆忙しくてそのせいかもしれへんけど半分俺のせいでもあるかな。楽しくて話してしまうとつい長くなったりたくさん質問したり色々しゃーないとこあるな
・・んーどうやったら長くおって相手が安心するように話せるにはどうしたらええかな。なかなか難しいな。皆にもうしわけないって感じやな。ほんまにもうしわけない・・
あっせやこれ言ってなかったな
二宮くん結婚おめでと~幸せになってください。何かTOKIOのリーダーもそうやったっけ?これから先増えてくるんかな?まぁこの先わからへんな2人にはいい事あるように祈っとるわ
ありがとうー!!
そうだね、ニノ、もし俺が来たこと分かったらいじりにくるかもしんないし、( うひゃひゃ )
あ、知ってくれてたの!?そうそう、司会やるんだ~。
ニノとか翔ちゃんほど上手くはできないけど精一杯頑張る!!( ガッツポーズ )
〉相葉
来てくれたらいいんですけどね二宮くんの事だからスマホでゲームしてて気づかないかもしれませんね(←)まぁ来てくれたらええと思っとりますようん
楽しみにしてますよ。どんな感じになるか楽しみですね。あっ今日の見ましたよお疲れ様です(ニッ)
・・皆インフルとか病気大丈夫なんかな?まぁ無理はせずに元気でいるならええけどな。自分の背後さんは多分大丈夫や
上げ募集っと
やっぱコンプリートしたいわ1つのグループでもええから
年末近付いてるけど大掃除と掃除とは変わりないな。他に何か見てないのあったかな
さむなってきたしコタツでも出そうかな。暖かい物出す時期やな
そういや関西ジャニーズの子新番組になったっけ?あいつら頑張ってるかな。まぁこれから次第やな。まぁ長続きすればええけどな
・・チーちゃん(猫)の餌やり行ってくるか
ちーちゃんうまいか?・・これからどうなるんやろな。たつ(大倉)はずっと一緒にいてほしいな。ヨコ、マル、ヤスも同じように思ってるよ
・・・10年後俺達どうなってるんやろな
上げ募集っと
何か寝てたわ。録画で相葉くんの見てたけどよかったな。来週リアルタイムで見れたらエエな・・いや無理か← 剛くんどうなるんやろ他のグループも気になるのおるけどな
・・あ、眠ってたか。よく寝た・・そいやジャニ勉の俺の企画終わってもうたなまぁ後はあいつら次第って奴やな。大倉のはどうなるかまだ分からんな他の企画もええやつやで?←
何か料理作っておこうかな
・・時間たつとホコリ増えてくるな。まぁ当たり前やけどそうなるか
やっぱ毎日掃除は大変やな。このシェアハウス家賃とかあるんかな?←
まぁ上げ
よしさっきよりはマシになったかな。掃除しといてよかったわ。綺麗になると気持ちいいもんやな何かスッキリするわ。たまに掃除するか
上げ募集っと
〉松本
それって嵐のparadoxの ワナメクラ ボウですよね。また来てください(ニッ)
〉ヤス
ヤスやん。久しぶりやな元気にしてた?
ここに時間がある時にきたらええよ。いつでもからんだるからな
〉ヤス
そかそれならええんやけど。ほら最近色々あったからヤスも疲れてへんかなって気になっただけや。大丈夫ならええけどなインフルと風邪と病気には気を付けてな?
まぁたしかにヨコにはたまにやってるな(笑)流れ的にな?(←)ヤスにもやったるよたまにな
あっ来てくれてサンキュな嬉しいわ♪
心配してくれておおきになー!
でも今は、僕かなり頑張りどきやと思うんや!
せやから、一生懸命前向いて頑張るで~!
横ちょには、たまにやなくて…いつもやん笑
見てておもろいからええけどなぁ!(???)
ううん、こっちこそ返信してくれておおきにな!
お久しぶりです、村上くんおかえりなさい。
なかなか来れなくてすみません!
これからはなるべく来れるようにするんでこれからもよろしくお願いします!
あの、それと可能なら伽羅を関ジャニの大倉くんに変えたいんですけど大丈夫ですか?
良ければ検討お願いします。
〉ヤス
せやな頑張りどきやな。これから先色々あるけど5人なら大丈夫やな。・・嵐さんと同じ5人になったな(笑←)まっ皆がおれば大丈夫って事やな。
あ~確かにそうやな(←)まぁヨコの方もいやいやせずやってくれるしええやろ(笑)
まぁここでの気になる事があるなら言ってな
〉玉森
おっ玉森くん久しぶりやな。いやそれは気にせんでええよリアルで色々忙しいのは仕方ないし自分もそういう時あって何日も来なかった事もあったからな。だからまぁ時間に余裕がある時にいつでも来てもらってもええよ?ただ体調とか無理はしないようにな?元気でいてくれたらそれだけでええから(ニッ)
キャラ変えるの?玉森くんと話すのは楽しかったけどまぁ大丈夫かな。大倉で許可な
〉ヤス
せやな。ほんま元気が一番や
それだけ賑やかなやつらやからな
最近はやってないなヤスはやってるの?
久しぶりで1日にはこれなかったな何かごめん
まぁあけましておめでとうやな
200おめでとう!ほんまは1日に来るべきやったんやけど出来んかったな;けどまぁ来れてよかったわ
紅白お疲れ様~皆色々頑張ってたなお疲れさん
嵐さん後一年かぁ~さびしなるけど個人の持ってる番組は続けるみたいやねそして復活する日が来るみたいやしそれまでは俺達皆がんばらなな?まぁこの先どうなるか分からへんか
・・何か本でも読もうかな
信ちゃん)
うん!
まぁ、無理は禁物やけどな(???)
僕はやってるでー!
そっちでも、也とかもやっとるし…聞いてみたんや!
ええよ!
全然人それぞれ時間ってのがあるから、僕は大丈夫やで^^*
あけましておめでとう!
〉201匿名さん
ん?ここではそんな話してないけどどれの事?教えてくれませんか?
〉ヤス
おん、せやな。ヤスが久しぶりに来て元気そうで安心したわインフルエンザ大丈夫か?そこ無理したらあかんよ?
(相手の事を心配に言って)
ん?飲み物の事やろ?豆ったりカカオってのは・・いや自分の学習不足かなまぁ烏龍茶で飲んでるからなほらつるべさんのあの青い袋買ってなそれでしてるって訳やけど何か違ったかな?そやったらごめんやけど
そっかそれはおおきにな
おんありがと
んーやっぱり気になるな~まぁこういうのは気にしないのが普通なんやろうけどやはり何か気になるな201さんが言ってたのはどういう事やろ?自分そんな事言ってないし無意識に何か言ってもうたんかな?話題として話していたような気もするんやけど自分の何がアカンかったんやろ・・誰か教えてくれへんかな?誰か見てるなら匿名さんたちに教えてほしいわ・・モヤモヤするしよくわからんな;
・・本の続きすっか
おもろいなこの本
・・・201さんが言っていた事気になるけどもしここでそんな人がおったら注意せなあかんな優しくツッコミしながら注意っと←
「君の膵臓が食べたい」・・ええ本やな~
・・・
久しぶりやな、挨拶遅くなったけど村上くん今年もよろしくなぁ。あとキャラ変許可ありがとう。
ヤス)
初めましてやな、玉森くんから大倉になりました、こちらこそよろしゅうね。
〉大倉
おっ来てくれたんやなサンキュな。今年もよろしくな(ニッ)
何か色々リアルで忙しかったり病気とかであるけどそっちは大丈夫なん?こっちは大丈夫やけどな一応
ヤスとたつ(大倉)が増えて後は2人か。・・すばると亮も来てもええけどな?脱退はしたけどそれでもメンバーだったというのは変わりないからな。まぁ仲間ってやつか?
そいやここでもそうやけどキャラで話す時相手が喋らない時があるけど何でやろ?テレビとかで実際にバラエティーでやってたのにその話をしたらそれっきり失踪とかいたな。用事とかでなら仕方ないけどもしそれやったら言わない方がええのかなって自分は感じる時あるな。話題って難しいな~あっ別にクレームとかたちゃうから。ふと思い出したって事やな
来るか来ないかはその人の自由やな。まっ自分は気長に待ってるけどな嵐さんとかキスマイとかキンキさんとかセクゾとかキンプリとかなにわ男子とか色々な参加者さん待ってるよ
何か語ってもうた気にせんといて
村上くん>
こちらこそ(ニッ)
今の時期風邪とかインフルとか流行ってるみたいやし、俺も風邪は引いてるけどインフルではないから大丈夫やで!村上くんも無理せんといてな。
〉大倉
風邪か。でも油断は禁物やから無理はしないようにな?大倉がおらんと寂しいし何か色々と退屈になるしな。まぁ無事に元気でいてくれたらそれだけで安心やけど。おんありがと
最近バラエティーで頑張ってるなドラマも映画もお疲れさん前に終わってるやつやけど←
あっ何か聞きたい事があったら答えるで?答えれる範囲でならな
なにわ男子頑張ってるな。これだけ指導したかいがあったわ←
あっもうひとつのグループもおるけどな
(バラエティーを観賞中)
これからあいつらがどう活躍するか期待やなまぁ色々おるけどなジャニーズの子達は
皆元気にしてるかな?何か新型が出たんちゃう?あれは外国やから大丈夫やろうと思うけど用心しとくか。・・皆元気で健康でありますようにっと
ふぅ
明日朝速いから寝よ
あっやばい遅れてしまった;えーと村上くんから代役でA.B.C-Zの橋本良亮です。ほんとは11日に来る予定だったんだけどちょっと色々やる事があって遅れました;村上くんは仕事へ行ってまた1ヶ月は戻らないんでその間よろしくお願いします!(敬礼←)
あっ大倉くん村上くんからの伝言で『速く伝えたかったけどこんな形でごめんもし会えたら話せたら話そうな?じゃリアルでは気をつけてな』と言ってました。ここにいる参加者達も無理しないようにと言ってました
今から近くの神社に行きますんで自分はここで落ちます
橋本くん>
そうなんや、村上くんしばらく留守にするんやね
心配やけど、待ってるって伝えてな。
村上くん戻ってくるまで一緒に話そうな。
最近来れんくてゴメンなぁ…。
なんか、精神的に色々考え込んでしもて…(--;)
でも、頑張ろうって心には決めとるし改めてよろしくなぁ。
〉大倉
そういってくれるとありがたいです
色々とお疲れ様です。大倉くん頑張ってるみたいですが大丈夫ですか?先輩が活躍してるのはいいのですがその文大丈夫かなと思いまして
〉安田
久しぶりです。安田くんなにかあったんですか?よければ話してくれませんか?あっ言いたくなかったら言わなくても大丈夫です;ただ安田くん大丈夫かなって思いまして
・・村上くんなら多分こう言いますね「何があったかは知らんけど無理するなよ?来るか来ないかは自分の気持ちが大事やからな」と言いますね。無理はせずに安田くんのペースで来てくださいこっちはいつでも待ってますので
・・・。・・・あっそういえばちょっと気になる事があるから言うけど最近絡んだ人達の事だけどもし僕の返信内容にどう返せばいいかって迷ったり返しづらいって思ってたらそれナシで話題を全部変えてもいいから
リアルの事情で忙しくて出来ないのは理解してるけどもしそれ以外だったらぜんぜん別の話題してもらっていいから。これ多分前にも似たような事言ったと思うけど改めて言いました。やっぱ自分話題へただから改行とかもそうだし参加者さんとか新しい人とかに困らせてるんじゃないかなって思ってね;
気にしすぎかもしれないけど念の為に言ってみました遠慮なくガンガンと言っても大丈夫です
・・上げ
〉中間
あっ中間くん初めまして。来てくれてありがとうです。有吉ゼミとか色々お疲れ様です。いつでもいいですから待ってますね
誰にでも慣れない事もありますよゆっくりとしていけば大丈夫ですから
あっかーん…ほんまに色々やらかしとる。
せやけど…難なく頑張っとる自分に褒めという言葉…あ…めっちゃ独り言呟いてたな…笑
中間)
こんばんは!僕不定期で、たまに現れる…レアキャラやけどよろしくな!
橋本)
最近これやんでごめんなぁ?
中々忙しくて…ホンマにすまんなぁ…!
レス蹴りごめんな。
橋本くん、俺の背後がちょっとあって体調崩して来れんくてごめんな。
ヤスと中間くんも改めてこれからよろしゅうな。
大倉)
ええ、大倉大丈夫なんっ…?
めっちゃ心配や…インフルとかか?ご飯作れるか?大丈夫か?
お仕事もあるんやろうし無理したらあかんで?
〉大倉
大丈夫ですよ。えっそれは大変ですね。今新型とかインフルとか流行ってるみたいですから気を付けてくださいね?いやゆっくりと治療して安静して元気になってください大倉くんも元気になる事を祈ってますね
〉安田
あっ安田くん大丈夫ですよリアルで忙しいなら仕方ないですよ。じゃかわりに自分が安田くんの事ほめます!←
だから無理しないで時間がある時にゆっくり来てもらったらいいですからいつでもお待ちしてます♪
ヤス)
心配かけてごめんな…
インフルとかやないんやけど感染症胃腸炎やで。
しんどくてご飯もあんま食べられへんねん…
ん、そう言ってくれてありがとう。
橋本くん)
ん、ありがとう。
あまり来れんくてごめんな?
なるべくはよ治して来れるようにするな。
〉大倉
はい。大丈夫ですよその病気大変みたいですが無理はしないで下さいねよくなるよう祈ってますね。大倉くんが元気なら自分はそれだけで嬉しいですから
あっあまり油断は禁物ですよ?病気って何が起こるか分かりませんからね
・・さて1ヶ月経ちましたし自分は村上くんとこに行きますね。1ヶ月の間でしたが皆さんと話してよかったですここで話した人達ありがとうございました。じゃまた
久しぶりやな俺が登場するのは一ヶ月ぶりや。橋本くんもお疲れさんまた頼む事あるかもな
コロナウィルス大丈夫なん?大倉やヤス何もなければエエけど皆も同じくな
じゃ落ちるわ
・・・新型コロナウィルスこわいな芸能界で影響なければええんやけど
全員俺に向けて感性したらええけどな。それなら安心やん?・・でもないか
上げ
新型コロナウィルス収まるんかな。収まるのはいつになるやら。東京オリンピックまでには収まってほしいかな後がたいへんやから
上げ
トピック検索 |