堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
〉相葉
ええよ~。相葉くんが来てくれるなんて嬉しいですわありがとうです。二宮くんは多分忙しくて来れないんやと思います。まぁ気長に待ちましょう(ニッ)大丈夫、俺も色々下手なとこあるからそこはごめんな;まぁアカンとこあったら言うわ多分大丈夫やと思うけど
あっこんど歌番組やるんでしたよね水曜日じゃなくて相葉くんの初司会するやつ。楽しみにしてますよ一夜と二夜やるやつね
・・人が来なくなったのもやはり質問攻めか文章が多かった俺のせいかもな。まぁ皆忙しくてそのせいかもしれへんけど半分俺のせいでもあるかな。楽しくて話してしまうとつい長くなったりたくさん質問したり色々しゃーないとこあるな
・・んーどうやったら長くおって相手が安心するように話せるにはどうしたらええかな。なかなか難しいな。皆にもうしわけないって感じやな。ほんまにもうしわけない・・
あっせやこれ言ってなかったな
二宮くん結婚おめでと~幸せになってください。何かTOKIOのリーダーもそうやったっけ?これから先増えてくるんかな?まぁこの先わからへんな2人にはいい事あるように祈っとるわ
ありがとうー!!
そうだね、ニノ、もし俺が来たこと分かったらいじりにくるかもしんないし、( うひゃひゃ )
あ、知ってくれてたの!?そうそう、司会やるんだ~。
ニノとか翔ちゃんほど上手くはできないけど精一杯頑張る!!( ガッツポーズ )
〉相葉
来てくれたらいいんですけどね二宮くんの事だからスマホでゲームしてて気づかないかもしれませんね(←)まぁ来てくれたらええと思っとりますようん
楽しみにしてますよ。どんな感じになるか楽しみですね。あっ今日の見ましたよお疲れ様です(ニッ)
・・皆インフルとか病気大丈夫なんかな?まぁ無理はせずに元気でいるならええけどな。自分の背後さんは多分大丈夫や
上げ募集っと
やっぱコンプリートしたいわ1つのグループでもええから
年末近付いてるけど大掃除と掃除とは変わりないな。他に何か見てないのあったかな
さむなってきたしコタツでも出そうかな。暖かい物出す時期やな
そういや関西ジャニーズの子新番組になったっけ?あいつら頑張ってるかな。まぁこれから次第やな。まぁ長続きすればええけどな
・・チーちゃん(猫)の餌やり行ってくるか
ちーちゃんうまいか?・・これからどうなるんやろな。たつ(大倉)はずっと一緒にいてほしいな。ヨコ、マル、ヤスも同じように思ってるよ
・・・10年後俺達どうなってるんやろな
上げ募集っと
何か寝てたわ。録画で相葉くんの見てたけどよかったな。来週リアルタイムで見れたらエエな・・いや無理か← 剛くんどうなるんやろ他のグループも気になるのおるけどな
トピック検索 |