堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
〉光一
そう言っていただきありがとうございます。そこは分からないですね;まぁそうなったらごめんなさい;スタッフさんが決める事ですから←
ありがとうございます。熱いですね
(光一から淹れてくれたコーヒーのコップを受け取って少し冷まそうとフウと吹き出しながら飲んでみて)
〉玉森
久しぶり。それ大丈夫なの?背後さん体調よくなるといいな。そして元気になる事を祈ってるからうん俺の方は大丈夫だよ。玉森いつ来るかなって思ってたからまぁ前に来ていたジャニーズの人達にもそう思ってるけどな。玉森が来てよかったよ
〉千賀
おっ、キスマイ紅白初だってなぁ、今携帯見たらマネージャーからのメールに書いてあったぞ、おめでとう(笑)今年の紅白司会誰やったかなぁ?また相葉かなぁ?
〉光一
あっそうなんですよ。初で楽しみなんです!知ってくれてありがとうございます(笑)あっそれはなってみないと分からないですねまぁ楽しみにしてて下さいっ
(誰だと聞かれては千賀はドラマみたいに見てからのお楽しみだとそう言って)
・・あっそれと前から気になってた事があるんですが聞いていいですか?
(あっと何かあるのか光一にそう尋ねてみて)
〉光一
あっすみません時間ないんで今言います
さっき「前から気になってた事があります」って言ってたことなんですけどキンキさんみたいに長くいられるにはどうしたらいいですか?キスマイや舞際組とか結成してこうしていますけど出来ればずっと皆と活動していきたいんです。キンキさんはKinKi Kidsを結成してから5年以上経ってるじゃないですか。長く活動できる秘訣とかってあるかなって・・それで聞きました。最近脱退とか解散とかありましたからね色々と
答えにくかったらすみません
(さっきの事を改めて光一にそう呟いて)
・・村上くんからメールがあったけど明日で俺の役目は終わりか。短かったような長かったような色々あったな。この一ヶ月よかった。あっ明日で一ヶ月か
それまではちゃんとしとこ・・やっぱり掃除した方がいいか
ササ
じゃ自分はここで帰ります。最後に光一くんと玉森と話したかったけどリアルで色々あるんだろうしまぁ話せたら話しましょう。もし俺に話したかったら村上くんとかに頼んでね(←)やりたい人がいたらその人に譲るけどね
気になる事は明日帰ってくる村上くんに聞いて下さい。もしかしたらいつか自分ここに戻ってくるかもしれません
最後に光一くんと玉森、話している時楽しかったです一ヶ月しかいなかったけどこの楽しかった時間を忘れません。まぁまたいつか話せたらその時はよろしく。リアルで忙しいのにわざわざ来てくれてありがとうございます。俺の事は気にせずリアルで優先して時間に余裕が出来たら来てください。じゃありがとうございました(頭下げ)
さて舞祭組のリハーサルに行くか
じゃ・・・
一ヶ月ぶりに来たけど何も変わらんかったかな←
千賀くんも代わりにサンキュな何かあったら頼むわ。まぁ他の人に頼むかもしれへんけど←
またいつか自分また行くかもしれへんけどそこは許してな。27時間テレビやったりスポーツやったり色々大変やったし何か疲れたな。まぁ終わったからええか
じゃ今日からよろしくないつでも絡むから
・・久しぶりに帰ってきたし掃除しとくか
ササ
>85
ん?千賀くんが置いていったやつか。見てほしいんやな・・まぁ後で見るか←
掃除しようと思ってたけど綺麗やなしなくても大丈夫やけどありがと。今度飯奢ったろかな
嵐さん頑張ってはるな
・・ふぅ半分やって疲れたな。掃除休憩!
ん?千賀くんあのDVD見たんか。「絶対泣ける」ってやつを。だって移動されてるしあきらかに見たって痕跡があるな←
自分はよかったと思うけどな。また今度見ようかな
・・せっかくやから舞祭組のを見るか。せっかく置いてくれてるし見なかったら見なかったで後で何て言われるか←
上げ落ちな
舞祭組ええな。あいつらもあいつらなりに頑張ってるんやな。色々やってはるわ(笑)
あっ紅白もやけど相葉くんのFNS歌謡祭があるな。大丈夫かな?自分が代わった方がええんちゃいます?(←)まぁ見れば分かるか。放送時間被ったら録画しとくか
・・色々皆頑張ってるな
相葉くんの歌番組どうなるやら。ってか光一くん出るけど剛くんは出ないのかな?一夜と二夜か。当日は見れへんから録画で見とくか。紅白も同じくな。他に歌番組あったかな?・・忘れた←
掃除続きするか
キンキさん頑張ってるな
(KinKi Kidsのバラエティーを見ていて)
そんなにロケ嫌なんやな(笑)何ならその番組こっちがやりまひょか?←
・・冗談ですよこんな事言ったら後で何て言われるか分からへんし←
・・・浴衣か~ええな
入っていいー?( ひょこ )
過去の書き込み見てたらニノちゃんいたんだけどもういないかなー...。( しょんぼり )
とりあえず、なんか村上くんが寂しそうだったから来てみた!!( に、
あ!そうだそうだ、肝心なこと伝え忘れるとこだった!俺の背後、後輩グループとの絡みあんまり分かんないらしいんだけど大丈夫かな?
まあ、だめだったら言ってちょーだい!( 下手くそなウインク☆ )
ってことで嵐から相葉雅紀で参加希望です!
トピック検索 |