堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
おぉぉ!舞祭組って中居君がプロデューサーしてるグループだよなぁ、会うの久しぶりかなぁ?前に会ったのいつだったけ?
確か以前Kis-My-Ft2メンバーの誰やったかなぁブンブブーンのゲストで出てくれたはずなんやけど。
〉光一
そうです中居くんにはお世話になってまして。カウントダウンでしたっけ?・・すみません覚えてませんね;
(光一と最後に会ったのをいつなのか思い出そうとするが思い出せないので謝って)
多分きたみつですね。映画の告知に来てくれたんだと思います
カウコン以来かぁ、俺もよう分からへんからさぁ、後輩とかと最近会わへんしなぁ。
Kis-My-Ft2,舞祭組は最近の活動はどうなん??
〉光一
光一くんは舞台とかしてるからなかなか会えないのかもしれませんね。他に色々頑張ってるとか
今のとこは順調ですね(←)玉森ときたみつのドラマが始まりましたしキスマイも舞祭組もこれからって事ですよ
あっキンキさんの2人の仲のよさ憧れます。見ていて凄いなって思いますし
羨ましかぁ?皆言うんだよ二人仲良いよねぇって 俺ら意識したこと無いもん自然な感じちゅうのかなぁ?
以前からもそうだったけど今の俺があるのは剛の存在があったからかもなぁ、剛が突発性難聴だってマネージャーから聞いた時ホンマに心配した
〉光一
自然がいいのかもしれませんね。Kis-My-Ft2もキンキさんみたいに長く活動したいですしもっと知らない人でも知ってほしいって思います。あっ舞祭組も同じです!キンキさんも皆の憧れみたいなもんですよ
その気持ち分かります。剛くんの事心配でしたよねこの先どうなるかって思ったんじゃないですか?そんな剛くんを光一くんは剛くんをサポートしたり支えてるから剛くんも安心して光一くんの事信頼してると思いますよ。
(自分が思う事を光一に言うが言い過ぎたかなと言い過ぎた事を謝って)
〉千賀
正直あいつの顔見た時はちょっと嬉しかったかもなぁ、でもあの時はビックリしたよロケ終わりるって時にいきなり来たから。キスマイはロケ番組とかは?
(以前ブンブブーンロケで退院したばかりの剛がサプライズで駆け付けた時の話を嬉しそうに話をしながら)
あれ?下げてた
〉光一
何かそういうのありましたね前に見たような気がします俺だったら泣いてたかもしれませんね嬉しすぎて(笑)前に外ロケはありましたけど今はないですね。少年グラブでたまに外ロケする事もあります今は室内ですが
(光一の質問に「確か」と思い出しながら光一に説明して)
〉千賀
室内かぁ良いよなぁ、俺外ロケ好きじゃないから羨ましなぁ(笑)ブンブブーンのスタッフ室内ロケあまりしてくんねぇだもん。
そうだ千賀君あのさぁキスマイでなんかフジでバラエティーやってるよなぁ、見たことあんねんけどさぁ。
(後輩の番組の事を話だし)
〉光一
あっでも番組によっては外ロケの時ありますよ。確かに風が強かったり暑かったりもありますもんね剛くんなんか暑いから屋根のとこに行ってましたね
あーそれって「超キスマイブサイク」って番組ですね。料理とか色々やってるんですよ。見てくれてるんですか?ありがとうございます
(見てくれてる事を礼言って)
あぁ確か萌音ちゃんのときやなぁ(笑)俺らの外ロケしては久しぶりの晴れやったしすげぇ暑かったのよ、俺ら外ロケいつも雨なんだよ。
打ち合わせの時まで時間あったらチラッとなぁ、女の子になんか言うやつあったやんセリフやったかなぁ?キスマイのメンバーランク付けるやつ。
〉光一
あっそれですね。天気って変わりやすいですからね。ブンブブーンのロケってもうだいぶ建つじゃないですか?これまでの人をいれたら100人以上はいるんじゃないですか?
マイコのやつですね。女の人って何とかのテーマを皆が考えてやるやつ。ガヤさんうまくて俺はなかなか難しいかな(汗)たまにいい順位の時もありますけど。あっでも光一くんが来てくれたら簡単に一位になれそうですね
〉千賀
そうだねぇ、結構長くやってるなぁ番組始めたときはまだ車運転したりしてたからねぇ、いつからあのパターンになったんやろなぁ(笑)
俺?分最下位やなぁ、こういうのダメなんだよなぁ、Sexy Zoneの中島健人とかは?アイツはすげぇよ(笑)
〉光一
確かにかわりましたよね。それほど視聴率がいいからそうなったんだと思いますよ。人気だからそうなったんだと思います(←)羨ましいですね
確かに中島くんは王子で凄いですが光一くんも王子でやれると思いますよ。光一くんならやれるって自分は思います。今度一回出てみてください。番伝なしで←
〉千賀
千賀君おもろいなぁ、別にええけど、番宣無しかよ(笑)
なら俺らの番組にも来てよ、千賀君が俺らとやりたい事やるからさぁ。
(飲み物を探しながら後輩との会話を楽しみ)
〉光一
いえそうでもないですよ。はいだってその方が新たな光一くんを見れて見てくれる人は嬉しいんじゃないですか?番伝じゃなくて番宣ですね覚えときます
行きたいんですけどオファーが来ないんですよね。ぜひとも行きたいんですが;もし行けたらその時はよろしくお願いします。何したいかを考えてきますので
(出たいには出たいが出れないと残念そうに言って)
〉千賀
新しい俺を引き出してくれるわけかぁ、それは嬉しいなぁ,剛君には突っ込まれそうやけどなぁ,「後輩に引き出してもらうなぁ」って(笑)番組オファー来るかもしれへんよ、キスマイが新曲出すときとか千賀君がドラマ、映画出演の時に来るかも。
(コーヒーメイーカを見つけ、慣れた手つきでコーヒーを準備しながら「あれ?千賀君コーヒー飲める?」っと聞いて)
〉光一
その方がいいかなって思ったんですけど剛くんに言われちゃいますね(笑)あっ確かにそうですね新曲なら出ましたけどドラマと映画出たいですねまだまだ頑張らないといけませんね。まぁそうなったらいつかは先輩の番組に行かせてもらいます
(光一の行動に気づいて問いかけにこう答え)
いいんですか?大丈夫ですよ
俺も楽しみにしてるからさぁ、出ることになったら室内ロケで頼むなぁ,外ロケだけはアカンからなぁ(笑)
(自分と千賀のコーヒーを入れて、「熱いから気を付けてなぁ」っと一言付けテーブルに置き、自分の携帯でマネージャーからの連絡メール等をチェックしながら)
トピック検索 |