堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
せやな見てくれてるファン達に盛り上がるような歌を歌いたいな。まぁ「硝子の少年」でも良さそうやし
あっそれから俺すぐに来たけど長くはおられへんからごめんな?久々に光一と会って話したのはよかったし何ていうか・・ありがとな。
おぉ、ええけど・・硝子の少年かぁ・・・ラストに入れてるかぁ?それともライブの頭にするかぁ?新曲もあるからなぁ。
そう言えば俺らドームライブいつぶりや?
ブンブブーンお疲れ様。パンちゃん元気かな。相変わらずいまでもあんこ嫌いやろな1月1日お前がいるか分からへんけど先に言うとくわおめでとう。クルマのタイヤのストラップで許してな?キモかったらごめん何か言わずにはいられなくて
最初に硝子入れて、ラストは新曲入れるかぁ、あぁ・・二年かぁ・・早いのかぁ遅いのかぁ分からねぇなぁ。
剛・・耳大丈夫なのかぁ?健さんや堂島君とかも心配してたから,ふぉ~ゆ~もライブ大丈夫スッかぁって言うてたぞ。
おんそれでええと思うよ。せやな気づけばそんなに経つんやな。光一といる限りずっとやっていきたいかな。お前がそれでええならやけど
ん、あぁ俺の事は大丈夫やで。まぁ光一も一緒になる時もあったし色々な人に迷惑かけたけど俺は大丈夫やで。ありがとな後で3人に礼言っとくわいやもう言ってるかな
大丈夫なら良かった,歌の最初ラストは決まったなぁ,細かい事は今度の打ち合わせで決めよう。
なぁ剛聞いてるかぁ、福ちゃん辰巳の[つ~ゆ~]だけなぁM―1二回戦突破したらしいぞ。
二人が是非剛君に見てもらたいって(笑)
おんせやな。その時はそうしよ。そう話してくれてありがと
そうなん?出来たら見てみたいな。今度ブンブブーンの番組に来てほしいなその時に見たいわ
福ちゃん、辰巳、コッシーならええけど松崎はアイツはダメだなぁ(笑)
俺は拓郎さんに出てもらいたいなぁ。
すまん、話題があまり思いつかへん。こういうのってなかなか難しいな光一って凄いな色々話題があってお前が羨ましいわ。自分も話題思い付くようがんばらなあかんな
確かにせやな外ロケって暑かったり寒かったりもあるからな室内がええな(笑)まぁここまで続けれるなんてファン達が支えてくれてるから続けれてるんやろな。けどやっぱ室内が1番やわ。皆で誕生日企画楽しかったな
〉光一
光一もう寝たんかな。光一が来た頃には俺は消えてるわ。短い間やったけど楽しかった。ありがとな光一来るんやったら俺以外でも話したってな?100レスをとったのが光一でよかったわ。ほんまありがとな(笑顔)いつ現れるか分からへんけどその日までな。じゃ
おはようございます・・キンキの2人来てたんですね。剛くん風のように来て風のように去っちゃったな俺も話したかったな(←) 光一くん俺にもよかったら話してください。あっ100レスおめでとうございます。ドームコンサートお疲れ様です。来月頑張って下さい
〉光一
あっKis-My-Ft2の千賀健永です。舞祭組も活動してます
(自己紹介しようと頭下げながらそう言ってみて)
今僕村上くんの代役でここにいさせてもらってます。いつ戻るか分かりませんがその時がきたら村上くんと交代する予定なんで。過去レスを見てくれたら分かります1番最初の方へ
(もう1つ話しておかなくちゃいけない事を分かりやすく説明して)
分からない事があればいつでも聞いてください何でも答えますんで
トピック検索 |