堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
玉森くんが来てるならもっと速く来るべきだったかな。
玉森、タマ、玉森くん・・・どう呼んでたっけ?まぁいいか←
ガヤさんと宮田はタマだったな。俺の本体長い事皆と話してないから曖昧だわってか最初「玉森くん」と言ったけど何か引っ掛かる感じがしたっぽい。他のグループの時も分からない時があるみたい
まぁ来てくれた時は嬉しかったよありがと。次来る時は村上くん帰ってきてるかもしれないけどね(笑)数日とか言ってたし
ちょっと来てみました下げだけど←
千賀<
村上くんツアー頑張ってるみたいだね!
千賀は村上くんが帰って来るまでここ任せられてるんだね、でも同じメンバーが居てくれて嬉しいし心強いかな。
俺のところも台風は大丈夫だったよ
よび方は俺も本体がこの姿するの久しぶりでずいぶんメンバーと絡んでなかったから俺も曖昧だけど、よび方は千賀が呼びやすいように呼んでくれて良いかな(笑)←
俺も顔出すから村上くんが戻ってくるまで話そ。
村上くん色々あるからね。そう言ってくれると俺嬉しいよ。俺も同じく玉森くんがいると嬉しいかな。他のメンバーも来てくれたらもっと嬉しいけどね
そっか大丈夫なら安心したよ。名古屋大丈夫かな。そうか呼びやすいようね・・じゃ玉森で。もしかしたら呼び方変わるかも←
(少し考えた結果その呼び方にして)
うんそだね。あっそういやドラマ木村くんと共演でしょ?あのドラマ見るよ。何か「信長のシェフ」に関係してそうじゃない?(笑)「信長のシェフ」時のシェフの姿少し似てるし赤いスカーフはしてなかったけど。玉森のキスシーンあるかな?←
ドラマとか映画俺も出たいな。最近ったらガヤさんのは出たけどそれっきり出てないし○○な人生は終わったし。今はきたみつのドラマと玉森のドラマかぁ~。俺も頑張らないとだなあっ宮田のやすらぎなんとかってあったな内容忘れたけど←
(テレビの前にある小さなテーブルの上には村上が置いたいくつかのDVDが置いてるのを見て)
・・・Kis-My-Ft2のはあるけどやっぱり舞祭組がないな。だから全部持ってきたから後で村上くんが見てくれますよーにもちろんKis-My-Ft2のも置いといたしこれでいいかKis-My-Ft2と舞祭組頑張らないとだな。よし
上げ
・・しかしまぁ村上くん掃除をしていたんですね時間あればDVD見ていたし。色々あるなDVD
(色々なDVDの中にある1つのDVDが気になって)
「誰もが泣ける感動の実話」?・・へぇ実話ねぇ
(~2時間後~)
・・グスッよかった、ほんとに・・よかった・・色々あったけど2人無事ででよかった(泣)
(そのDVDを見て涙が出てハンカチで涙を拭いてティッシュには鼻をかんで)
あの時・・もうダメだって思ったけどほんとによかった(泣)このDVDいいな(泣)←
上げ
・・・ハァ、泣いたわ。いい映画だったな。つーか村上くんこういうの見て泣いてるのかな?・・・ダメだ想像できない←
上げとく・・俺も掃除した方がいいかな
ん?村上くんからメールが・・・
件名
おはよう
本文
ごめん。ツアー長くなるから帰れそうにもない(謝る絵文字)
まだもうちょっとよろしく頼むわ(絵文字)土産持ってくるから
・・・・・・・・・・・・・・
千賀:え、村上くん・・・
(参加者募集!←)
村上くんから延長任されたなら仕方ないってな訳で村上くんが帰ってくるまでやっとぎす。まぁあまり変わらないですけどね(笑)←
・・掃除しとこうかな?いややらないでもいいか
上げ
村上くんまだ帰れないんだね。
掃除俺も手伝うよ!
千賀ひとりで大変だと思うけど何かあったら遠慮なく言って?俺も協力するからさ。
そうなんだよ、。いや大丈夫だよ、話してくれるだけでも俺は嬉しいからまぁ何かあれば頼むかも←
うんわかったありがと玉森も何かあるなら言ってな?いつでも聞くから
そうなんだよ、まぁ長引いてるなら仕方ないけどね。いや大丈夫だよ、話してくれるだけでも俺は嬉しいからまぁ何かあれば頼むかも←
うんわかったありがと玉森も何かあるなら言ってな?いつでも聞くから
あっ同じだけど上のでねちょっと言葉抜いてたから
ドラマおめでとう。リバースとぴんとこなTBS同じで3つ目になったね。いやそれ以上あったかな
玉森の活躍どうなるやら←
あっそだ玉森にこれ
(プレゼント用の袋を渡して。中身は炒飯のストラップ)
誕生日まだ先だけど先に渡しとく。色々悩んだけどこれしか思いつかなかった(笑)帽子とかアクセサリーとかね
千賀>
村上くんも色々と大変だね。
体調だけには気をつけて欲しいけど。
分かった、俺で良ければ話し相手になるよ
千賀とこうして話せて嬉しいしさ
そのときは遠慮なく言ってね!
そう言ってくれてありがとう。
その時は千賀に色々と話し聞いてもらうかも。
プレゼント貰って良いの?
ありがとう、すごく嬉しいよ。
(プレゼントを受け取り中身を見て喜び嬉しそうにお礼を言い)
ん、なんだここ…、ゲームしてる間にこんなとこ行きついちゃった←
もし良かったら参加したいんだけどいい?
背後は他のグループとの絡み、あんまり得意じゃないみたいだけど…。
まあ、頑張るって言ってるからもし良かったら入れてあげて。
あ、俺のこと知らないとかないと思うけど一応言っとくね()
嵐から二宮和也で参加希望します、( ゲーム再開 )
〉玉森
24時間テレビとか何かスポーツの司会者?とか頑張ってるからね村上くん凄いなと思う。うんありがと
うんその時はそうするわ
いつでも聞いてね。まぁ俺の言葉に何か返事しづらかったらごめんだけどちゃんと返事できるように考えてやるから
うんいいよ先に渡したかったし喜んでくれるなら嬉しいよ
〉二宮
二宮くん!来てくれたんですね。ゲームってちゃんと前見て歩かないと危ないですよ(笑)
ぜひぜひどうぞ
(相手に優しく言って)
気にしなくて大丈夫ですよ。俺も似てないとこありますしこれからですよ。今は村上くんの代わりとしてここにいます。今いるのはメンバーの玉森ですね。時間あったらいつでも来てください♪
ゲーム好きですね。あっここに色々ゲーム機はありますんで自由に使ってください!スーパーファミコンから新しいゲーム機までたくさんありますんで。何であるのか詳しい事は帰ってくる村上くんに聞いてください。俺分からないんで(笑)←
あっ一応自分も・・キスマイの千賀健永です舞祭組も活動してます
(簡単な自己紹介して頭下げて)
まさか先輩が来るなんてね・・全員のグループをコンプリートとか村上くん言ってたけど道のり遠いな~←
2人がきて話してる時楽しかったな。いやマジでそう思ったうんうん
何かやっとかないと後で村上くんに何か言われそうかな
(シェアハウスで家事みたいな事をしていた村上を見ていて自分もやっといた方がいいんじゃないかと考え。さっきまではやらないでもいいかと思っていたが徐々にやった方がいいのでは?と思えてきてやるなら何から始めればいいかを悩み)
あっ次で100だけど遠慮なくしてもいいよ。誰でもOKです!気楽に100とってください♪
・・さて何からしようかな
トピック検索 |