堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
んーやっぱり気になるな~まぁこういうのは気にしないのが普通なんやろうけどやはり何か気になるな201さんが言ってたのはどういう事やろ?自分そんな事言ってないし無意識に何か言ってもうたんかな?話題として話していたような気もするんやけど自分の何がアカンかったんやろ・・誰か教えてくれへんかな?誰か見てるなら匿名さんたちに教えてほしいわ・・モヤモヤするしよくわからんな;
・・本の続きすっか
おもろいなこの本
・・・201さんが言っていた事気になるけどもしここでそんな人がおったら注意せなあかんな優しくツッコミしながら注意っと←
「君の膵臓が食べたい」・・ええ本やな~
・・・
久しぶりやな、挨拶遅くなったけど村上くん今年もよろしくなぁ。あとキャラ変許可ありがとう。
ヤス)
初めましてやな、玉森くんから大倉になりました、こちらこそよろしゅうね。
〉大倉
おっ来てくれたんやなサンキュな。今年もよろしくな(ニッ)
何か色々リアルで忙しかったり病気とかであるけどそっちは大丈夫なん?こっちは大丈夫やけどな一応
ヤスとたつ(大倉)が増えて後は2人か。・・すばると亮も来てもええけどな?脱退はしたけどそれでもメンバーだったというのは変わりないからな。まぁ仲間ってやつか?
そいやここでもそうやけどキャラで話す時相手が喋らない時があるけど何でやろ?テレビとかで実際にバラエティーでやってたのにその話をしたらそれっきり失踪とかいたな。用事とかでなら仕方ないけどもしそれやったら言わない方がええのかなって自分は感じる時あるな。話題って難しいな~あっ別にクレームとかたちゃうから。ふと思い出したって事やな
来るか来ないかはその人の自由やな。まっ自分は気長に待ってるけどな嵐さんとかキスマイとかキンキさんとかセクゾとかキンプリとかなにわ男子とか色々な参加者さん待ってるよ
何か語ってもうた気にせんといて
村上くん>
こちらこそ(ニッ)
今の時期風邪とかインフルとか流行ってるみたいやし、俺も風邪は引いてるけどインフルではないから大丈夫やで!村上くんも無理せんといてな。
〉大倉
風邪か。でも油断は禁物やから無理はしないようにな?大倉がおらんと寂しいし何か色々と退屈になるしな。まぁ無事に元気でいてくれたらそれだけで安心やけど。おんありがと
最近バラエティーで頑張ってるなドラマも映画もお疲れさん前に終わってるやつやけど←
あっ何か聞きたい事があったら答えるで?答えれる範囲でならな
なにわ男子頑張ってるな。これだけ指導したかいがあったわ←
あっもうひとつのグループもおるけどな
(バラエティーを観賞中)
これからあいつらがどう活躍するか期待やなまぁ色々おるけどなジャニーズの子達は
皆元気にしてるかな?何か新型が出たんちゃう?あれは外国やから大丈夫やろうと思うけど用心しとくか。・・皆元気で健康でありますようにっと
ふぅ
明日朝速いから寝よ
あっやばい遅れてしまった;えーと村上くんから代役でA.B.C-Zの橋本良亮です。ほんとは11日に来る予定だったんだけどちょっと色々やる事があって遅れました;村上くんは仕事へ行ってまた1ヶ月は戻らないんでその間よろしくお願いします!(敬礼←)
あっ大倉くん村上くんからの伝言で『速く伝えたかったけどこんな形でごめんもし会えたら話せたら話そうな?じゃリアルでは気をつけてな』と言ってました。ここにいる参加者達も無理しないようにと言ってました
今から近くの神社に行きますんで自分はここで落ちます
橋本くん>
そうなんや、村上くんしばらく留守にするんやね
心配やけど、待ってるって伝えてな。
村上くん戻ってくるまで一緒に話そうな。
最近来れんくてゴメンなぁ…。
なんか、精神的に色々考え込んでしもて…(--;)
でも、頑張ろうって心には決めとるし改めてよろしくなぁ。
〉大倉
そういってくれるとありがたいです
色々とお疲れ様です。大倉くん頑張ってるみたいですが大丈夫ですか?先輩が活躍してるのはいいのですがその文大丈夫かなと思いまして
〉安田
久しぶりです。安田くんなにかあったんですか?よければ話してくれませんか?あっ言いたくなかったら言わなくても大丈夫です;ただ安田くん大丈夫かなって思いまして
・・村上くんなら多分こう言いますね「何があったかは知らんけど無理するなよ?来るか来ないかは自分の気持ちが大事やからな」と言いますね。無理はせずに安田くんのペースで来てくださいこっちはいつでも待ってますので
トピック検索 |