堂本剛 2019-08-26 00:00:26 ID:e40849fee |
通報 |
・・あ、眠ってたか。よく寝た・・そいやジャニ勉の俺の企画終わってもうたなまぁ後はあいつら次第って奴やな。大倉のはどうなるかまだ分からんな他の企画もええやつやで?←
何か料理作っておこうかな
・・時間たつとホコリ増えてくるな。まぁ当たり前やけどそうなるか
やっぱ毎日掃除は大変やな。このシェアハウス家賃とかあるんかな?←
まぁ上げ
よしさっきよりはマシになったかな。掃除しといてよかったわ。綺麗になると気持ちいいもんやな何かスッキリするわ。たまに掃除するか
上げ募集っと
〉松本
それって嵐のparadoxの ワナメクラ ボウですよね。また来てください(ニッ)
〉ヤス
ヤスやん。久しぶりやな元気にしてた?
ここに時間がある時にきたらええよ。いつでもからんだるからな
〉ヤス
そかそれならええんやけど。ほら最近色々あったからヤスも疲れてへんかなって気になっただけや。大丈夫ならええけどなインフルと風邪と病気には気を付けてな?
まぁたしかにヨコにはたまにやってるな(笑)流れ的にな?(←)ヤスにもやったるよたまにな
あっ来てくれてサンキュな嬉しいわ♪
心配してくれておおきになー!
でも今は、僕かなり頑張りどきやと思うんや!
せやから、一生懸命前向いて頑張るで~!
横ちょには、たまにやなくて…いつもやん笑
見てておもろいからええけどなぁ!(???)
ううん、こっちこそ返信してくれておおきにな!
お久しぶりです、村上くんおかえりなさい。
なかなか来れなくてすみません!
これからはなるべく来れるようにするんでこれからもよろしくお願いします!
あの、それと可能なら伽羅を関ジャニの大倉くんに変えたいんですけど大丈夫ですか?
良ければ検討お願いします。
〉ヤス
せやな頑張りどきやな。これから先色々あるけど5人なら大丈夫やな。・・嵐さんと同じ5人になったな(笑←)まっ皆がおれば大丈夫って事やな。
あ~確かにそうやな(←)まぁヨコの方もいやいやせずやってくれるしええやろ(笑)
まぁここでの気になる事があるなら言ってな
〉玉森
おっ玉森くん久しぶりやな。いやそれは気にせんでええよリアルで色々忙しいのは仕方ないし自分もそういう時あって何日も来なかった事もあったからな。だからまぁ時間に余裕がある時にいつでも来てもらってもええよ?ただ体調とか無理はしないようにな?元気でいてくれたらそれだけでええから(ニッ)
キャラ変えるの?玉森くんと話すのは楽しかったけどまぁ大丈夫かな。大倉で許可な
〉ヤス
せやな。ほんま元気が一番や
それだけ賑やかなやつらやからな
最近はやってないなヤスはやってるの?
久しぶりで1日にはこれなかったな何かごめん
まぁあけましておめでとうやな
200おめでとう!ほんまは1日に来るべきやったんやけど出来んかったな;けどまぁ来れてよかったわ
紅白お疲れ様~皆色々頑張ってたなお疲れさん
嵐さん後一年かぁ~さびしなるけど個人の持ってる番組は続けるみたいやねそして復活する日が来るみたいやしそれまでは俺達皆がんばらなな?まぁこの先どうなるか分からへんか
・・何か本でも読もうかな
信ちゃん)
うん!
まぁ、無理は禁物やけどな(???)
僕はやってるでー!
そっちでも、也とかもやっとるし…聞いてみたんや!
ええよ!
全然人それぞれ時間ってのがあるから、僕は大丈夫やで^^*
あけましておめでとう!
〉201匿名さん
ん?ここではそんな話してないけどどれの事?教えてくれませんか?
〉ヤス
おん、せやな。ヤスが久しぶりに来て元気そうで安心したわインフルエンザ大丈夫か?そこ無理したらあかんよ?
(相手の事を心配に言って)
ん?飲み物の事やろ?豆ったりカカオってのは・・いや自分の学習不足かなまぁ烏龍茶で飲んでるからなほらつるべさんのあの青い袋買ってなそれでしてるって訳やけど何か違ったかな?そやったらごめんやけど
そっかそれはおおきにな
おんありがと
トピック検索 |