善逸 2019-08-25 13:59:42 |
![]() |
通報 |
善逸くん!あのねお話したくて声かけたんだけど。。(頬を人指し指で少し書いて)
善逸くんの希望の相手じゃ無かったらごめんね(苦笑いで謝って)紙に私について書いてあるから見てくれたら嬉しいな
竜堂時 咲愛/りりじき さくあ/14歳/竜の呼吸/黒い肩までの髪/赤い竜青い竜が書かれている羽織/桃色の瞳/美人より可愛い顔/元気な性格で困ってる人をほっとけない子
ごめん、返事遅れちゃった。本当に!?嬉しい!私も善逸くんとお話したいなぁ(可愛いと言われて少し照れて顔を赤くするが、手をとってにっこり笑顔で話して)
ふぇ、、結婚!?ごめんね私14歳だから結婚できないんだ...(しょんぼりと落ち込んだように話して)
でもあと2年たったら結婚しようね!(大好きだよと小さい声で言って)
ごめん!遅くなっちゃった(しょんぼり)
そんなに緊張しなくていいんだよ!デートいいね!一緒に行こう(ニコッと優しく微笑み顔に出てなないが心の中で可愛い~と叫び)
うん。繋ごう。(手を差し出す)
あと、さ。ずっと君から『嬉しい』って音がしてるんだけど、本気にしちゃうよ?(顔を赤くしながら見つめる。)
ありがとう(さしのべられた手を握り)
ほ、本気!?待って心の準備がっ!!(顔をポッと赤くなり慌て出して。でも心の中で本気を見たい自分がいる)
あーもう無理。可愛すぎ。(目をそらす)
それ以上可愛くなったら、本当に我慢出来なくなるからやめてね!!
じゃあ行こっか!(笑顔で手を引く)
わあっ(手を引かれ驚いて)
うん、行こっか!(善逸くんがかっこよすぎて死にそう..と心の中で思って)
簪ってどんなのかな~(うきうきしながら語り)
わぁっ!!凄い綺麗な簪がある!(嬉しいそうに子供見たいにぴょんぴょん跳ねて)
善逸くん、私に似合いそうなのってある?(クルッと回って善逸に聞いて)
あれ?善逸くんー!大丈夫?(ボーっとたっている相手におーいと手を振りはなしかけて)
ちょ、本当に大丈夫かな?(善逸の裾を引っ張って)
トピック検索 |