幽閉されていた王子 2019-08-25 12:37:01 |
通報 |
《 募集キャラ 》
・幽閉されていた王子。年齢20歳。絶世の美形。身長183cmの細身の筋肉質。喜怒哀楽が隠せないし隠さない。褒められると歓び調子に乗る(子供と一緒)野菜が嫌い。見た目とのギャップが半端ない。誰彼構わず抱きついたりするので注意(主キャラ)
・元々住んでいた先輩住人3名。年齢は20歳~29歳まで。
テンプレ
『 サンプルボイス 』
名前/( よみ )
年齢/ 指定
性格/
容姿/
備考/一人称、二人称。好きな食べもの、苦手な食べ物等。
『 なぁなぁ…キスすると幸せになるってテレビの人言ってたんだけど…キスってなに?俺も出来る? 』
名前/ 梛木 翡翼(なぎ ひよく)
年齢/ 20歳
性格/ とことん無邪気で感情がストレートに顔に出る。知らないことは知りたくて何でも聞いちゃう。聞いたことは忘れない実は記憶力良い子。甘えるのが好きだから優しくしてくれる人が好き。ヤキモチ焼き。構ってくれないと拗ねる→いじける→お願いする。基本フレンドリーで明るい。落ち込むこともあるが長続きしない。
容姿/ 艶やかな銀髪で全体的な長さはミディアム、襟足が少し長め。悪魔の子と称される程整った顔立ち。身長183cm。カジュアルな服が多め。
備考/一人称、俺 二人称、あんた、名前呼び。好きな食べもの、肉、辛いもの、果物、苦手な食べ物 野菜、酸っぱいもの苦いもの。とある国の幽閉された王子。
(/募集開始致します!)
『今日は天気がいいし、どこか遊びに行こうか?』
名前/花山 直人(はなやま なおと)
年齢/28歳
性格/皆のお兄さん的存在。長男気質で、優しい。料理が得意で、たくさん食べてもらえると嬉しい。基本的にいい人だが、怒ると口調が変わるし怖い。
容姿/黒ぶち眼鏡をかけている。髪は茶髪で、前髪を上げている。優しい顔立ち。糸目ぎみ。身長は185cm。服は爽やか系。
備考/一人称は僕。怒ると俺。二人称は君、名前呼び。好き嫌いはない。怒ると糸目が開く。
参加いいですか?
>>3 直人
あ、直人だ…こいつ怒るとおっかないけど、優しいから俺好きだっ(嬉しそうに歯を見せて笑って)
(/参加希望ありがとうございます!優しそうなお兄さんキャラ…でも怒ると…なギャップが素敵です!不備ありませんので、是非参加お願いします!お手透きの際にall宛に絡み文お願いします! あ、お好きな場面からで構いませんよ。宜しくお願いします^^)
トピック検索 |