黄瀬涼太 2019-08-24 19:30:39 |
通報 |
≫紫原
おー、勝手に邪魔してんぞ。…っつーか、お前が最初に出迎えてくれてんのか。ほら、これやるよ。(とり皮味と書かれたポテチ手渡し)
≫黄瀬
はっ、生意気言ってんのはこの口か?ってか誰も土下座なんざして入ってねぇだろが。(相手の鼻指でつまみ/やめろ)
>青峰っち
ちょっ、やめてくださいスよー鼻もげるス…オレの顔は商売道具の一部なんスから。…入れてくださいお願いします、黄瀬様って土下座しながら来てくれるの期待してたんだけど。(腕バシバシ/こら )
≫黄瀬
あー、いいんじゃね?鼻もげた方が少しは可愛げが出っかもな。(くつくつ)やる訳ねーだろ。んな事は俺に勝てるようになってから言え。(手を離してからのデコピン/←)
>黄瀬くん
そうですね、僕も気になります。(黄瀬と同じように空を仰ぎ)
>青峰くん
青峰くん、こんにちは。(元相棒に会い、少し嬉しそうに)
<黄瀬
へー、自分の身近に芸能人がいるってなんかいいわ。今日はそのモデルの仕事はねーの?(コテン、)
あーそれはちょっとあるかもな、参考にさせてもらってし。それだったら、真ちゃんね暴露にするわ!( ふは、 )
>黒子
そうそ、あーそうなんだなー。バスケでもやりに行ったのかねー。火神がいない、今がチャンスって訳だ、黒子と仲深めなら。(ふは、)
>紫原
おぅ、よろしく!俺も黄瀬達みてーにちーん呼びなんだな、親近感感じて、嬉しいわ。(ふは )
そんなにどうやって伸びたんだよ…。( 羨ましい気に )
>青峰
桐皇の…青峰だったよなー?(じ、/コテン )
俺、お前と同中の緑間の相棒の高尾つーの、よろしくしてくれなー(握手求めながら、)
>高尾くん
そうですね、まあ僕としてはミスディレクションが効かない君とは余り仲を深めたくはありませんが。(さらりと毒を吐き)
>青峰っち
よくねースよ!可愛い気は…欲しいないッスからね。どちらかとゆえば…カッコいい方のセンスが欲しいスわ。(うむ )おおー言ったスね!次勝負してオレが勝ったら、青峰っちがやらない事いっぱい命令してやるスから!(ふふん、)
>黒子っち
赤司っちとも話したいスけど…火神っちとも話したいんスよ。あんまり二人きっりで会話ってしたことないスから。(うーん)
>紫原っち
紫原っち見てたら…オレもお菓子食べたくなったスわ。…最新のまいう棒の味食べたスか?(自分用のポッキーを取り出して)
>高尾っち
サインいるなら、タダ描くスよ?今日はお休みッスー。(うん、)
笠松先輩はすごいいい先輩スからねー。今から緑間っちの暴露しちゃってくださいスよー(ワクワク
≫紫原
食ってるとこを見てたら俺も腹が減ってきたな。テリヤキバーガーでも買ってくっか。おう、お前も一緒に来い。(くいっと顎で店を示し)
≫テツ
この時間帯はこんばんはだろ、テツ。(くつくつ)遅い時間まで起きてたみてぇだけど、ちゃんと眠れてんのか?(目元じい、)
≫高尾
おー。…ってか、緑間のやつに相棒なんてモンができたんだな。あいつ、負けず嫌いだし融通も利かねーだろ?(軽く握手すると手を下ろし)
≫黄瀬
かっこいいセンスねぇ。そーいう感覚はさつきの方が詳しいけどよ、俺から見りゃシャラっ気の方が出てっと思う。(大真面目に/意味不)お、いい度胸じゃねーか。どうせ俺に勝てんのは俺だけだ。後で泣き見んのはテメーの方だ、黄瀬。(不敵に笑い)
皆賑やかで楽しそうだね(くすり)
…かつての仲間でまだ揃っていないのは真太郎だけか(ふむ)ああ、でも真太郎と仲の良い彼はいるようだね。ならば真太郎が来るのは時間の問題かな(柔和に口元緩め)
さて。言うのが遅れてしまったけど、僕も混ぜてくれないか?(首傾)
>黄瀬くん
そうですね、余り黄瀬くんと火神くんが一緒にいるのは見ませんし。(手を顎に当て)
>青峰くん
確かに...僕は大丈夫ですが青峰くんは?(問われれば大丈夫と答え相手に聞き返し)
>赤司くん
赤司くん、お久しぶりです。(かつてのキャプテンの姿を見つけると会釈をし)
>青峰っち
青峰っちにカッコいいセンス聞いてもわかんないスよねー。人をチャラ男みたいに言わないで欲しいッスー。( むーん/膨れるな)だーれが、泣き見るって!先輩達に期待上げられた、オレの実力見せてやるスよ。(にたり、)
>紫原っち
やっぱりスか。紫原っちなら、食べたとは思ってたスけど。ちなみに、どんな味か覚えてるスか?(コテン)
>黒子っち
っスよねー。黒子っちと話してるのを火神っちが邪魔して割り込んでくる感じスから。(うんうん)中々二人になる事はめったにないッスね。(こく )
>赤司っち
あーかしっち、来てくれたんスか!(きゃんきゃん、/犬か )
言われてみれば…キセキ世代は緑間っち以外揃ってるスね。いつのまに( 驚 )高尾っちがいるから、皆んなで話してたら、面白いラッキーアイテム持って現れて来るかもしんないスね。(へらっ )
いいに決まってるじゃないッスか!断る理由なんて一つもないんスよ。(クスッ、)
>>テツヤ
ああ、久しぶりだね。こうして会うのもあの日以来か(相変らずの礼儀正しい彼に目を細め)
調子は変わらず、元気そうで何よりだ。あれからバスケの技術はさらに上がったかな?(ゆるり)
>>涼太
涼太か。相変らず変わらないね(微笑ましそうに)そうだね。真太郎の見ている‘おは朝‘は普通の物から特殊な物まで様々だ。今日のラッキーアイテム次第ではそうなるかもしれないね(ふふ)中でもファブリーズを持って来た時は皆のユニフォームを消臭してくるのかと思ったよ(思い出しては笑い)
感謝するよ。…まあ、これで僕だけ入れて貰えなかったら……調子に乗り過ぎたな(鋏シャキン)とやるところだったよ(くすくす)
>>敦
お邪魔しているよ(くす)ああそうだ。敦、甘い物は大丈夫か?此処に来る前に京都で購入してきたものがあるんだが、皆で食べるには量が少なくてね(ごそごそ)生八ツ橋だ。丁度お八つの時間帯だから今食べるのに良いだろう(差し出し)
トピック検索 |