黄瀬涼太 2019-08-24 19:30:39 |
通報 |
よぉ、黄瀬~入らせてもらうよー?( ひょこり、)
いやーさ、誰で入っていいかすげー悩んでさ、真ちゃんにするか、黒子にするか...でもさー黄瀬のテンションに合わせんなら、俺しかいないかーって思って。( にっ、/ ほかにもいると多分...)
つーわけで、俺も参加させてくんない?( じっ、)
あーれ、高尾っちじゃないスかいらっしゃいスよ。(手ひら、)
態々、この部屋に入る為にそんなに悩んだんっスか!有難い話ッスね。オレは、緑間っちでも…もちろん黒子っちと更に仲を深めるチャンスかもしれないスけどー。高尾っちとも仲を深めていきたいスから、来てくれて感謝ッスよ。(へへっ、)
断る理由ないスから、これからよろしく高尾っち(握手、)
>黄瀬
お、すんなり迎え入れてもらえたわ!(ふは、)
悩むだろう、黄瀬と絡みあんのってキセキの世代しかいないって言うのは…失礼かもしんねーけどな。はは、まーでも俺も黄瀬の事が知れるチャンスだしな!改めてよろしくな(にへら、)
おぅ!( 握手し/ )
>高尾っち
迎えいれる決まってるじゃないッスか!オレは心が広い人間なんスから。( へへん、)
まー、深い関係にあるならそうかもしんないスけど、笠松先輩とかいるッスからね。お互いの秘密暴露大会でもしちゃうッスか?( じ、)
>黒子っち
くーろこっち、来てくれたスか!( にこり、)
高尾っちが相手だと、ついついテンション上がっちゃうんスわ。( 苦笑い)
<黄瀬
あー確かに。黄瀬って、広そうだもんなー。モデルの影響?(ふは、)
笠松さんは、あの人とは....しゃべるの勇気いるわー緊張すんだよ。面白そうだけど,,,お前の事あんま詳しくねーし。( 頬ポリ、)
<黒子
よぉ、誠凛の黒子じゃんねーの。(手ひら、)久しぶりって、可笑しいかもしんねーけど....一応お久だな?( ふは、)相棒は一緒じゃねーのな。( キョロ)
<紫原
んー確か、陽泉の紫原だっけ?俺、真ちゃんの相棒してる、高尾つーんだ以後お見知りおきを( 握手しようと/手のひら見せ)身長いくつあんだよ...たっか( 見上げ/ じっ)
>黄瀬くん
他校の人と練習以外で会うことはそうそう無いですからね、(優しさだったら黄瀬くんも負けてませんよ、と言って)
>高尾くん
火神くんですか?今日は氷室さん達と約束があると言っていました。(相棒、と言われて周りを見渡す彼にいない訳を話して)
>紫原くん
紫原くん、こんにちは。...いえ、こんばんはですかね?僕の買ったものでよければまいう棒でも食べますか?(持っていた袋からまいう棒取り出し)
>紫原っち
ただ、紫原っちーオレと一個だけ約束してほしい事があるんスよー…。ロルだけは豆でもいんで付けて欲しいんスよね…行動とか表情がある方が更に盛り上がると思うんで。(丁寧に説明しては、)
>高尾っち
モデルの仕事は人との関わりが多いスからねー。関係あるかもしんないスね。(うんうん、)
緊張…ッスか?ポジョンが一緒だからって事スかね?これからいっぱい知っていけばいんスよ!自分の周りの人の暴露にするスか?(へらっ、)
>黒子っち
ッスよねー。交流の場があれば、いつでも会いにいけちゃうんスけど…ー中々、そんな場に出会えないスから。黒子っちは一番話してみたい、興味がある選手っているんスか?(首コテ )
>黄瀬くん
僕...ですか?そうですね.....やっぱり、赤司君でしょうか。(問われると中学校時代のキャプテンの名前を出し、「虹村先輩もですけど」と付け足し)
>黒子っち
赤司っちは中々話せないッスよねー。オレだけかもしんないスけど、赤司っちと二人では何会話振っていいかわかんないス…わ。( 頬ポリ、)会うこと、ないスよねー虹村先輩元気してんスかね。(空見上げ、)
>紫原っち
オレの説明わかってもらえてよかったスわ。紫原っちー、まいう棒、いっぱいあるんスけど、よかったら一緒に食べないスか?まいう棒以外にもあるんだけど…(お菓子袋/ちら )
>青峰っち
当たり前じゃないッスか、オレが建てた部屋なんスよー賑わうに決まってるス。(ドャァ/… )
入れて欲しく場、その場で土下座しろ…っていいたんスけど…青峰っちなら殴って来そうなんで、言わないですんなり向け入れるスわ。(クスッ、)
>紫原っち
手が早いスね、お菓子もいいスけど…しっかり健康的にご飯も食べてくださいスよー。身体に悪いんスから( 心配気に )
トピック検索 |