○ 2019-08-24 17:37:29 |
通報 |
トピ立て頂き有り難う御座います!
そして、まさかご許可頂けるとは…光栄です!
移動して参りました。
此れから宜しくお願い致します!
(/畏まりました!では載せさせて頂きますね!
当方提供作品と提供キャラは以下の通りです。
*千と千尋の神隠し*
ハク/千尋
*もののけ姫*
アシタカ
*ハリー・ポッター*
ハリー/ロン/ドラコ/スネイプ/ハーマイオニー
(映画知識)
*おおかみこどもの雨と雪*
雨
―――――――
希望作品と希望キャラは以下の通りです。
*刀剣乱舞*
三日月宗近/小狐丸/髭切/石切丸/不動/小烏丸/小夜
(アニメ知識)
希望作品の提供は当方、創作の女審神者でお願いしたく思います。
提供はその他、細田守映画の知識とジブリ作品はある程度見て知識があります!)
( / 御提示感謝します!
此方の希望ですが 、ハク 又は アシタカ を考えておりますが 、その他記載以外も提供していただけるのであれば 、時をかける少女より津田功介 又は コクリコ坂より水沼史郎 でお願いしたいなと考えております 。是非ご検討いただければなと思います!
此方の提供ですが 、髭切 、不動 、小烏丸 以外でしたら安定して提供可能ですのでお好きなキャラをお選びいただければと思います 。女審神者も把握致しました! )
(/遅くなりました!
その中ですと、やはりなりきるという点ではハクまたはアシタカだとやり易いです。後者二名は自信が無く…申し訳ありません。
この二名ならば、どちらをお申し付け頂いても問題ありません!
では…小狐丸か三日月をお願いしても宜しいでしょうか?ぬし様呼びが堪らなく好きで…!瞳に月が浮かぶおじいちゃんが大好きで…!選べず、主様がやり易く、またはやりたいキャラでお願いしたいです!)
( / 把握致しました 。それでは 、アシタカをお願いします 。此方サンをやらせていただきます 。
では 、小狐丸でもよろしいでしょうか? )
トピック検索 |