神様 2019-08-22 15:42:53 |
通報 |
私は、プロフィールの後の続きという意味合いで書きました。荒らしのつもりは全く持ってないです。もし、荒らしに見えてしまったのなら謝ります。申し訳ございませんでした。私は、ネット初心者で、このチャットはきょうはじめたばかりで、よくわからないことが多く、このようなことを引き起こしてしまいました。ご理解いただけると、うれしいです。
【/??何が起きたかはわかりませんが、かなり荒れてますね。真夜中のピエロさん。参加OKでございます!しかし、カラ松君が他兄弟と関わっていないとなると派生として少し難しいので、せめて兄弟と暮らしているや、親はいるとかにできませんか?性格や容姿、派生についての問題はありませんから、改めてプロフィールの開示をして頂ければ此方も楽しくできます。ではいつでも待っていますので。】
【/今日は雨が結構ふり、部活が早めに切り上げられたので、今からでも始められます!少し荒れはしましたがこんなのはたくさん言葉を書いて埋めてしまいましょう!では改めて、スタートです!まだまだ派生松達は募集していますので、是非!】
【/はい!『刑事一松』の方ですね!
大丈夫です!何があったのかは分かりませんがここは楽しくヤるトピ!
では、プロフィールを待ってます!】
>神主
女神「成る程よくわかr((シスター「大体解りました。(女神の言葉を塞ぎ)」
>マフィア速度
女神「あ、ごめんね。決して怪しい者じゃないよ!それに、その銃は私には効かないかなぁ…(少し目を細めて笑い)私は女神・チョロマツ。で、それは、シスター・イチマツ。」
>宗教二人組
ん?分かったならいいんだよ~
(白衣とメガネをしまい。真剣な顔で二人を見る)
ふぅ…ここは1000年続く松野神社。わたくしは第72代目神主松野おそ松。この度は異国(トツクニ)より神がおいで頂けて我が主神『大誉御乃命(だいよぉんのみこと)』もさぞかし喜ばれるでしょう。でも腰踏んだことは忘れねぇからな…さぁ~て!長ったらしい挨拶終了!
(雰囲気をぶち壊して背伸びする)
>73の者です!
バグで他の文章が書けてなかったです、、。
参加希望なんですが、改めて後でプロフを出させていただきます!
宜しくお願い致します。
>神主
シスター「あんたの腰を踏んだのはあんたが悪いんだろ…あんたが我々の着地点にいるから…(ジトリとした目で神主を凝視め)」
女神「神主って偉いの?とつくに?(訳わからんと言わんばかりに首をかしげ)」
派生名【刑事松】
名前 松野一松
職業 刑事
性格 公式様に刑事っぽさが入った感じ
容姿:画像検索をお願い致します。
備考:六人兄弟で、それぞれが警察の各部署にいる。
ちなみに一松君は『怪盗ブルー』を追ってる。
派生名【怪盗松】
名前 松野カラ松
職業 怪盗
容姿 画像検索をお願い致します。
性格 公式様とあまり変わらない
備考 日本の高価な宝石や美術品を「解放する」と言い盗む怪盗。
六人兄弟で、全員怪盗。
こんな感じですか?
>宗教二人組
理不尽!!神主は~~~~………そっちで言うと神父の立場かな~?わかんない!
(笑顔で諦め)
>76さん
ありがとうございます!大丈夫です!
いつでも踏みに来て下さい!
>神主
女神「へえ~。神父さんみたいな立場。(ニコーっと笑いながら)」
シスター「神父様みたいな…(神父様を思い浮かべると今頃クソ悪魔に翻弄されてるだろうな…と思い)」
結構、偉い立場なんだよ!
(えっへんとし)
【そう言えば、おそ松のイラスト描きましたので載せますね!
nttpc://iimgur/IWFAULJ.jpg
見れますかね…】
>神主
女神「偉そうには見えないけどね~。(さらっと本音を言って)」
シスター「女神様に激しく同意(コクッと頷き)」
(/イラスト見れないっす…)
⇒ALL
刑事一松/うわぁぁぁぁ!?!?
(落ちてから神主を踏み)
怪盗カラ松/うわぁぁぁぁ?!?!
(落ちてから神主を踏み)
刑事一松/柔らかって…はっ!クソブルーは!?
(周りを見渡し)
怪盗カラ松/ふぅぅ…何処だ此処わ
(周りを見渡し)
>怪盗&刑事の二人
はぁ、今日はよく踏まrひでぶっ!?
なんなの!?俺に恨みでもあんの!?
(またまた踏まれ怒鳴り)
【絡みありがとうございます!】
【あっ、やっぱり見られませんか(´'∀'`)すみません。】
>神主
女神「実際私は神様だから偉いに決まってる(ドヤ顔で)」
シスター「私はまあ…しがないシスターですが、皆様に毎日を安心して生活してもらえるよう、祈り(笑)を捧げてます(微笑して)」
トピック検索 |