匿名さん 2019-08-22 09:17:12 |
通報 |
(/参加希望ありがとうございます。そして、申し訳ございません。自分が確認を怠ったことによって問題が発生しました。もう一度、募集板の方を確認していただければと思います。)
(/申し訳ございません。自分の知識不足で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました。しかし、行き違いのないようにしたかったので、ご了承ください。
もし、このトピを見てくださってる参加者様へ、自分の説明不足でした。「10時までに?」というのは、10時までにプロフを提出ではなくて、このトピに一言お返事いただければそれでいいということですので、もし、まだ参加希望なされるなら一言、お返事だけでもください。)
(/失礼いたします。募集版にて25397だった者です。
少々多忙で募集版及びこちらのトピを確認できていなかったのですが、
当トピを見る限り「10時までに~」と言うのは、
現時点でプロフを提出する必要はなく、一言声掛けをする、と言う認識で宜しいでしょうか?)
(/返信遅れて申し訳ございません。それでは、25391様、25397様よろしくお願いします。
早速ですがお二方の今イメージしている世界観や設定、キャラの大まかな設定などをお聞かせ願えますか?)
(/すいません、お返事がないので再募集させていただきます。この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてすいません。皆さんにご縁があることをお祈りします。)
トピック検索 |