携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
『え、ここ俺ん家だよな…?は?擬人化?…まあ、怪しい奴らじゃなさそうだし、とりあえず良いか。』
名前 柳田 颯太( ヤナギダ ソウタ)
年齢 20歳
番号 ①
性格 大雑把で、あまり物事を深く考えない。口調は荒っぽいが、無意識に人の世話は焼いているため、バイトのおばちゃん達に人気。自分のことは無頓着。弱みは見せたくないのか、バイト先や学校では気を張っているが、家電達には擬人化する前から一緒だったためか、気を許して本音も言ったりもする。
容姿 赤みがかった天パの茶髪で、ショートヘアだが、前髪は目元に少しかかるくらい。動きやすい服を好むため、普段からパーカーに黒のスキニーパンツかスウェットと、ラフな格好が多い。
身長は177cm。携帯やパソコンをいじることが多いため、猫背気味なので、見た目はもう少し低く見える。
体格は、程よく筋肉がついている。
備考 一人称「俺」二人称「お前/名前を呼び捨て」
専門学校に通いつつバイトをしている。バイトは平日はスーパー、金曜.土曜日は居酒屋と掛け持ちしている。
日曜日は勉強と休養のためになにも予定は入れない。
(/背後失礼します。ステキな内容に惹かれてお邪魔しました!ほぼ初心者なので、不備等ありましたらご指摘いただけると幸いです。選定の方、宜しくお願い致します。)
トピック検索 |