携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
![]() |
通報 |
>>39 マスター
…良かったです…気に入って頂けて…またリクエストがあれば遠慮せずに言って下さいね。マスター…貴方が望むなら…どんな料理でも作ってみせますから。
(マスターが美味しいと笑ってくれる…褒めてくれる…天にも今なら昇れそうだ…冗談ではなく本当に。でもマスターが自分を必要となくなるその日までは昇るわけにはいかないなと思って。またリクエストがあれば言ってくれとどんなものでも貴方のために作ると笑み溢せば箸を持って自分も食事を開始して。生姜初めて口に入れたがこれも美味しく感じる。マスターの好きなものが自分の舌にも合うのが嬉しくて表情を綻ばせて)
(/少し強引ではなかったかなと心配していましたが、そう言って頂けてよかったです!気になりすぎてチラチラ見ちゃいますwふふ…出張料理人として派遣したいくらいですwというかうちにもいて欲しい…料理上手な子はいいですよねぇ…w)
>>40 冷希さん
…あ、冷希さん買い物に行こうかと…良かったら一緒にどうですか?
(背後から聞こえた独特なあだ名。別に嫌なわけじゃない。寧ろ親しみを込めて呼んでくれているのならとても嬉しい。声の主は一人しか思い浮かばず振り返ると今しがた起きたのか少々ぼんやりした表情の相手がそこにはいて。柔らかく笑み買い物に行くのだと伝えては浮かべ良かったら一緒に行きませんかと聞いてみて。一人より二人で出掛けた方が楽しいこともあるし、何より彼と二人ではそこまで外出はした記憶がない。出掛けられたら嬉しいけど無理強いはするつもりはなく相手からの返答を待っていて)
(/マジですか!そう言って貰えると嬉しいです!ありがとうございます!冷希くんもゆるだるーな雰囲気が可愛くてお話し出来て嬉しいです!息子共々仲良くさせて頂けたら幸いです!宜しくお願いします^^)
トピック検索 |