携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
![]() |
通報 |
(/参加許可ありがとうございます!まずは先にある絡み文に絡ませていただきますね!何か御座いましたらスルー可能です…!どうぞよろしくお願いします!)
>>34 光PL様
(/初めましてこんにちは!先ほどご許可のほど頂けましたのでこれから仲良くしていただければ幸いです…!どうぞよろしくお願いいたします!)
>>36 世羅ちん
ただいま~。…冷凍かー。ちょっと冷たいんだけどねー。まあ、ドーゾ(適当そうな返事をすれば食品を受け取り、首元から服の中へと入れて)
>>12 世羅ちん
(カーテンから入ってくる眩しい光に目を刺されれば、うーと呻き声と共に気だるそうに体を起こした。前髪を掻きあげ、まだ寝足りないといった雰囲気で廊下へ出ると、肩掛け鞄を背負う世羅と出くわし)
……世羅ちん、朝から何処行くの?
(最早お昼時なことも知らずに、ふざけたあだ名で相手を呼び首を傾げた)
(/この度は参加の許可ありがとうございます…!絡ませて頂きました…!世羅くん見た目も性格も格好良いです…ッ!改めましてどうぞよろしくお願いいたします!)
>>26 なおぽん
(昼時。腹は減ったが自分で飯を用意するのも面倒だと思い、リビングのソファーに足を伸ばして寝転がっていたところ、隅の方で声が聞こえた。背もたれから顔をひょっこりと出し相手を確認すれば、突如図々しくも強請り)
おはー。なおぽん昼飯作って~
(/初めまして!絡ませていただきました…!パソコンの直人くんクールに決まっていて素敵です~!どうぞよろしくお願いいたします…!)
トピック検索 |