携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
![]() |
通報 |
『 “冷希の冷気”が逃げるから抱きつかないでくんない~?なんてね 』
名前 冷希 ( れいき )
年齢 見た目21歳
番号 ③
性格 面倒臭がりの脱力系…と思いきや突然寒い**や冗談を言ったり、人をからかう。何を考えているのか分からない不思議くんタイプ。ノリも全てその時の気分次第。
容姿 薄い金髪の直毛、長さは項が少し隠れる程度。前髪は適当に下ろしている。灰色の流し目に細く高い鼻。あっさり顔。176cmの細身。黒のトレーナー(やシャツ)に白のスキニージーンズ、蛍光色のサンダルなど。モノクロに差し色を使う服装が多い。ニヒルな雰囲気。
備考 一人称:俺。二人称:あんた、呼び捨て。好き嫌いのない痩せの大食い。体温がとても低く、手で握ったり抱き締めたりすることでモノを冷やすことが出来る。吐息がとても冷たいため、季節に関係なく白い息を吐くことがある。
(/初めまして。素敵な世界観に素敵なキャラ様たちでしたのでお邪魔させていただきたく伺いました…!当方こちらの掲示板を使用するのが初めてのため、何かご不備等ありましたらご指摘いただきますと助かります。どうぞよろしくお願いいたします)
トピック検索 |