携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
>>25 世羅
なんでそういう恥ずかしいことを…(世羅の素直な言葉に眉をしかめ、照れ隠しするように自分の髪をワシャワシャと掻き、相手に背を向け、また後で。と手を軽く上げて答え。定時になればパート仲間に挨拶をしつつ、準備して足早に世羅の元へ向かい)
わりぃ!待たせたよな。あ、お前、遅くなることアイツらに言ってないだろ?直人に連絡しとけよ。(謝りつつ、二つのエコバッグを自然な手つきで世羅の手から取り、直人に連絡を取るように指示しながら歩き出し)
(/だんだんデレると思いますので宜しくお願いします!世羅くんと直人くんに無理に振ってしまいましたが、大丈夫でしょうか…)
>>27 光
…ったく、変に気ぃ使うなって。(自分から離れた光に聞こえないくらいな声で呟きながら髪を?きあげ、呼ばれるままにソファに近づいて、座る前に光の髪をクシャクシャになるくらいに乱暴に撫でて)
確かに最近肩凝ってるしなー、せっかくだし頼むわ(目を細めて意地悪く笑うとどかっとソファに座って)
(/ぐはっ!!!可愛すぎますよー!光くん背後のツボなので吐血しまくりです。光くんのマスターになれて嬉しいですありがとうございます^ ^)
トピック検索 |