携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
>19 颯太
やった!颯太に褒められた!
( 腕をポンポンとされては興奮は頂点に達し、相手から離れて両腕挙げると、その場でぴょんぴょんと飛び跳ね。あまりの嬉しさからか、制御出来ずに髪が白から赤、赤から青と次々に色を変え。暫くして漸く落ち着くと、髪は穏やかな暖色に変わり、再び相手に抱き付いて。 )
なあ颯太、明日は家に居るのか?
(/いやいや、バイト先のオバサマ方に人気のご主人様だなんて、魅力的過ぎます!きっとダルダルに見せ掛けた、優しい青年さんなのでしょうね!颯太さんが気兼ね無く弱音を吐ける様に光には落ち着いて貰いたいものです…(汗))
>20 世羅
ふは、擽ってー。良いの!?行きたい!よーし、俺が全部荷物持ってやるからな!
( 頭を撫でられると擽ったさに瞼を閉じ、肩を竦めてクスクスと笑い。不意な申し出は自分には願ってもない事で、再び大きく目を開いて問い返したものの、一度相手から離れて両手の拳を握り締めて頷きながら返答し。右腕の拳を天井に向け突き上げれば、さも力があるとばかりにあまり盛り上がらない力こぶを作って見せ。 )
(/何を仰いますか、マスター大好きな世羅さん…颯太さんを抱き締めている描写に背後、胸キュン萌え死に確定でしたよ!敬語男子の甘い仕草は可愛い以外の何物でもありませんっ!)
トピック検索 |