携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
>>16 マスター
マス…颯太さんと御婦人、お仕事お疲れ様です。…ところで颯太さん、今日の夕飯は何が良いですか?
(マスターの働く職場へいつものように買い物へとやって来て。相手の姿を発見すると嬉しそうに駆け寄るもいつものようにマスターと呼びそうになり、平然と名前に言い直すと隣にいるおばさまを丁寧に御婦人と呼び、二人を労って。職場でマスター呼びすると悪目立ちと言うか変な空気になるから止めろと怒られたばかりだがどうにも慣れずにいて。買い物篭を片手に今日の夕飯は何が良いかと問いかけて)
(/絡みに来ましたー^^あ、ドッペル可能なので>>17の光くんのレスを参考に >>(返事を返したいNoの数字)(返事を返したいキャラの名前)を書いてそのレスに返事を返して頂けましたら助かります)
>>17 光さん
あ、光さん。これから足りない食材とかを買い出しに行くんです。よかったら光さんも一緒に来ますか?
(靴を履こうとした背中にぽふりと感じた衝撃と聞き覚えのある声に微笑んで振り返り、こちらをキラキラした瞳でどこに行くのかと聞いてくる相手に可愛らしいなぁと内心和みながら頭を撫でつつ買い物に行くのだと告げ、良ければ一緒に着いてくるかと問いかけて)
(/はいです!いやぁ…光くん可愛すぎて、によによしちゃいます…w何でこんなに可愛いんだろうか…^^)
>>18 直人さん
あ、直人さんお帰りなさい。不備はありませんね。これからもよろしくお願い致します(にこにこ)
(/好きと言って頂けて嬉しいです!是非参加して下さい!お手透きの際にall宛の絡み文と既に出されている絡み文に絡んで頂けたらと思います。)
トピック検索 |