携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
>12 世羅
こないだCMでやってた、チョコレートって美味いのかな?…あれ、世羅どっか行くの?
( リビングでソファに寝転がり、うだうだと時間を潰していたが、それにも飽きてしまっては起き上がり。何気無く呟きながら扉を開いて廊下に出てみれば、何やら鞄を手に玄関へ向かう相手の姿が目に入り。もしや何か楽しい事が、何て思えば相手の元へ駆け寄れば相手の背中に抱き付き。顔を上げると目を輝かせ問い掛けてみて。 )
(/遅くなりました!絡み文、有り難う御座います!早速絡ませて頂きましたっ!改めまして、これから宜しくお願い致します!)
>14 颯太
おっ帰りー!りょーかい!えっと、まずは白で良いかな?よし…どうどう?俺、役に立ってる?
(相手の帰宅を知れば、世羅に続いて相手の背中に抱き付いて。満面の笑みを浮かべて相手の背中に顔を擦り寄せた後、体に力を僅かに込めれば髪が真っ白に光り、部屋中が明るくなり。にしし、と明るく笑って見せると、僅かに右へと首を傾けて。)
(/初めまして!ドッペルありとの事でしたので、颯太さんのレスに絡ませて頂きました!これから宜しくお願い致します!)
トピック検索 |